У меня начали расти усы в 16 лет но сейчас все перешло все границы усы стали грубыми как у мужчин, а после бритья остаётся щетина😭. Что делать помогите. Также от меня ушел Парень так как он сначало меня извините обсирал а потом и вовсе при мне изменял!
Зачем ты их брить начала! Лазерная эпиляция тебе в помощь.
Гавначист 228
[2496884300]
Гость
Зачем ты их брить начала! Лазерная эпиляция тебе в помощь.
Какая лазерная эпиляция денег же нету у него!🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
Катя
[546545155]
Зачем вы брить начали.Надо было лазерную эпиляцию либо шугаринг.
Гость
[2541073640]
Парень придурок, если так себя повёл. А с волосами попробуйте эпиляцию воском или шугаринг, но я считаю, что оно того не стоит. Лучше лазерную эпиляцию, эффект будет намного лучше и процедура сама по себе намного комфортнее)
На вумен написала, а в гугле набрать "что делать" рука не поднимается ? Лазерная эпиляция. И : Это нарушение баланса половых гормонов: либо тестостерона больше, чем нужно, либо понижено количество эстрогена. Нужно идти к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны и проходить нужное лечение.
Брить их точно не нужно! Сейчас столько вариантов избавления от нежелательных волос, но как по мне лучше лазерная эпиляция. Можно пользоваться восковыми полосками, они недорогие и хватит их надолго
Какая лазерная эпиляция денег же нету у него!🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
Это она!
Катя
[1131008051]
Анализ надо на тестостерон сдавать. Скорее всего он повышенный, а это регулируется лекарствами.
Алинка90
[2832383654]
Ты просто не понимаешь своего счастья, на оборот принимаю гормоны чтоб побольше волос на теле росло,а тебе сама мать природа помогла! У меня уже начал пушок пробиваться,но полноценных усов ещё нет,за то могу другими волосами на теле похвастаться!
Гость
[148656063]
Алинка90
Ты просто не понимаешь своего счастья, на оборот принимаю гормоны чтоб побольше волос на теле росло,а тебе сама мать природа помогла! У меня уже начал пушок пробиваться,но полноценных усов ещё нет,за то могу другими волосами на теле похвастаться!
У тебя много волос на писечке? А на попке?
Алинка90
[2832383654]
Гость
У тебя много волос на писечке? А на попке?
Много и там и там,но не так много как хотелось бы
Гость
[148656063]
Алинка90
Много и там и там,но не так много как хотелось бы
А зачем ты тебе много волос? Почему тебе это нужно?
Алинка90
[2832383654]
Гость
А зачем ты тебе много волос? Почему тебе это нужно?
Я считаю что это очень красиво и хочу приблизиться к своему кумира! Волосы это мой фетиш
Гость
[3290737035]
К эндокринологу идите и ищите другого парня (нормального, а не хама-кобеля). Кстати, некоторые мужчины считают усы секси. Можно ещё удалять если очень мешает (чешется и прочее), но насчёт лица не знаю какие противопоказания по удалению, надо у спецов интересоваться. Вообще все мы разные и неповторимые, у каждого свои изюминки и особенности.
Гость
[3290737035]
Гость
А парень кончал Вам на усы?
А тебе в усы кончали?
Гость
[3290737035]
Королевишна
Автор, ну эпиляция конечно, не усатой же ходить и не с щетиной. Как целоваться будете, всего парня исколете))))
Мужики тоже колются усатые и рикто ещё от этого не умер. Тоже мне прынцы).