Сделала челку выше бровей а мне ужасно не идет!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на 1 см. за месяц вырастит.
Длинноволосая блондинка
Заколками закалывайте или невидимками.
Гость
Быстрее вырастить вряд ли получится. Попробуйте закалывать свою чёлку как нибудь. Или зачесать вбок. Я иногда тоже себе чёлку лишка отрезаю. Ну что сказать? Через пару недель уже становится лучше.
Марудо
В среднем 1 см за месяц.
Носи парик, нет - сделай открытый лоб. А вообще нечего парится по пустякам.
Носи парик, нет - сделай открытый лоб. А вообще нечего парится по пустякам.
Гость
Подкрутите, наверх зачешите, понимаю проблему, не надо было отстригать, чёлка дебилит лицо.
claire
ой, да не переживайте - через пару недель она чуть отастет и будет выглядеть нормально. а вообще как ни странно, чаще ее мойте и мажьте лоб питательным кремом - от этого лично у м еня почему то челка растет сильнее, чем остальные волосы.
Гость
Ты теперича как дурочка с переулочка, очень живо представляю тебя
Мда уж, кхах
Мда уж, кхах
Гость
А если с затылка наперед зачесать волосы? Не?
Гость
Ничего не делай,так ходи.Побудешь пару недель дурнушкой,но ведь это временно.Или головной убор носи.
Гость
Отрастить её быстрее никак не получится! Можно убирать её назад заколками, муссами, лаком... Утешить могу только тем, что чёлка сама по себе быстрее растёт чем отстальные волосы
Гость
Можно попробывать втирать яйца
Гость
Волосы не ноги —отрастут
Гость
Можно какое-то время хиджаб поносить.
Татьяна
Я думаю, в вашем случае, помогут заколки на первое время. Кардинально усилить рост волос я думаю нельзя. Ну просто поддержать, подпитать, конечно можно и нужно. но это есть смысл делать постоянно, а не в период отращивания челки) Если что, то я очень уважаю линейку средств Алерана, особенно их маску для волос и витамины для женской красоты Фамвиталь, они и на волосы и на кожу хорошо действуют.
Надо просто поухаживать за кожей головы, расти лучше будет, лосьон пробуйте у medavita, он ускоряет рост волос, еще и от выпадения хорошо помогает.
Форум: Волосы
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рыдаю уже два дня,понимаю что сделала глупость.Мне не идет совершенно!Чем я думала?!
Понимаю,что за месяц она не вырастет,но как ускорить ее рост? Чтоб хотя бы за полгода можно было ее вплетать или в хвостик убирать.У меня опустились руки,самооценка упала в ноль..
Помогите мне,умоляю,посоветуйте какие то витамины,маски,народные рецепты/расскажите про свой опыт отращивания и сколько это длится до какой длины.
Буду очень благодарна кто мне ответит