Всем привет, 27 июля сделала себе челку выше бровей.Это был импульсивный поступок,даже не думала что мне не пойдет.До этого я ее отращивала. Рыдаю уже два дня,понимаю что сделала глупость.Мне не идет совершенно!Чем я думала?! Понимаю,что за месяц она не вырастет,но как ускорить ее рост? Чтоб хотя бы за полгода можно было ее вплетать или в хвостик убирать.У меня опустились руки,самооценка упала в ноль.. Помогите мне,умоляю,посоветуйте какие то витамины,маски,народные рецепты/расскажите про свой опыт отращивания и сколько это длится до какой длины. Буду очень благодарна кто мне ответит
Быстрее вырастить вряд ли получится. Попробуйте закалывать свою чёлку как нибудь. Или зачесать вбок. Я иногда тоже себе чёлку лишка отрезаю. Ну что сказать? Через пару недель уже становится лучше.
Марудо
[3781863977]
В среднем 1 см за месяц. Носи парик, нет - сделай открытый лоб. А вообще нечего парится по пустякам.
Гость
[2604224553]
Подкрутите, наверх зачешите, понимаю проблему, не надо было отстригать, чёлка дебилит лицо.
claire
[4226972054]
ой, да не переживайте - через пару недель она чуть отастет и будет выглядеть нормально. а вообще как ни странно, чаще ее мойте и мажьте лоб питательным кремом - от этого лично у м еня почему то челка растет сильнее, чем остальные волосы.
Гость
[629154973]
Ты теперича как дурочка с переулочка, очень живо представляю тебя Мда уж, кхах
Гость
[3508059957]
А если с затылка наперед зачесать волосы? Не?
Гость
[629154973]
Гость
А если с затылка наперед зачесать волосы? Не?
Можэ ещё с лобка пересадить, кхах
Гость
[3424192965]
Гость
Подкрутите, наверх зачешите, понимаю проблему, не надо было отстригать, чёлка дебилит лицо.
Без челки, как старухи все
Гость
[3508059957]
Гость
Можэ ещё с лобка пересадить, кхах
Не. Тогда быстрей отрастут на голове. Да еще вдруг виться начнут. Нелепо будет, если только чуп кучерявый будет, а сзади — прямые
Ничего не делай,так ходи.Побудешь пару недель дурнушкой,но ведь это временно.Или головной убор носи.
Гость
[3722855141]
Отрастить её быстрее никак не получится! Можно убирать её назад заколками, муссами, лаком... Утешить могу только тем, что чёлка сама по себе быстрее растёт чем отстальные волосы
Гость
[3508059957]
Можно попробывать втирать яйца
Гость
[3508059957]
Волосы не ноги —отрастут
Гость
[3508059957]
Можно какое-то время хиджаб поносить.
Татьяна
[3203947162]
Я думаю, в вашем случае, помогут заколки на первое время. Кардинально усилить рост волос я думаю нельзя. Ну просто поддержать, подпитать, конечно можно и нужно. но это есть смысл делать постоянно, а не в период отращивания челки) Если что, то я очень уважаю линейку средств Алерана, особенно их маску для волос и витамины для женской красоты Фамвиталь, они и на волосы и на кожу хорошо действуют.
Рыдаю уже два дня,понимаю что сделала глупость.Мне не идет совершенно!Чем я думала?!
Понимаю,что за месяц она не вырастет,но как ускорить ее рост? Чтоб хотя бы за полгода можно было ее вплетать или в хвостик убирать.У меня опустились руки,самооценка упала в ноль..
Помогите мне,умоляю,посоветуйте какие то витамины,маски,народные рецепты/расскажите про свой опыт отращивания и сколько это длится до какой длины.
Буду очень благодарна кто мне ответит