Никотиновая кислота для волос
Девочки кто пробовал никотиновую кислоту для волос? Многие расхваливают его, правда ли, что он помогает? А ещё начиталась, что у некоторых она вызвала аллергию. Можно ли как то протестить, чтоб узнать нет ли у тебя на неё аллергии?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она кровообращение улучшает, волосы растут быстрее. Может быть раздражение. Затестить нужно как краску для волос. Опасно использовать, если с внутречерепным давлением проблемы. Вообще если есть головные боли, ее рискуй
Лапусик
Пробовала, не могу сказать есть эффект или нет поскольку в это же время пользовалась и другими средствами. Могу сказать только одно, когда одновременно использовала кислоту из ампул для волос и таблетку кислоты внутрь то у меня был какой-то приступ, свело мышцы живота,перехватило дыхание так, думала что конец, как будто был удар в солнечное сплетение. Лицо покраснело, бросило в жар.
Гость
Пробовала, не могу сказать есть эффект или нет поскольку в это же время пользовалась и другими средствами. Могу сказать только одно, когда одновременно использовала кислоту из ампул для волос и таблетку кислоты внутрь то у меня был какой-то приступ, свело мышцы живота,перехватило дыхание так, думала что конец, как будто был удар в солнечное сплетение. Лицо покраснело, бросило в жар.
А внутрь то зачем? Она ж местного действия.
Гость
Вы хотите еще втирать в кожу головы? Она может сжечь ее или же волосы наоборот испортить. И для чего вы хотите использовать никотиновую кислоту? Для роста волос, против выпадения? Тогда безопаснее и эффективнее делать массаж головы. И еще шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином можете использовать. Он укрепит волосы, в нем есть активаторы роста.
Рита
фигняяяя. невозможно ускорить рост волос.
Ким
Лучше тающую маску купить от horse force, тут хоть проверенный состав и она многим помогла волосы отрастить.
Форум: Волосы
Всего: 59 443 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема