Как вы воспринимаете парней которые красят волосы?
Слышала, что в наше время парни тоже красят волосы. Как вы считаете это норма?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это не мужчина для меня. На днях шла только мимо парикмахерской стоял парень с краской на голове и думала девушки все чаще пытаются свои отратить а мужики красятся🙄🙄🙄
Гость
Да пусть красятся,никто не хочет седину.
Рина
Какая разница, красит или нет? Вам это как-то мешает?
Когда идет седой мужик и его красивая женщина-ровесница без седины... Это так стремно выглядит, что лучше бы он красил волосы.
Гость
Для пи**ров - норма.
Гость
Пофиг, если парням нравится ,то пусть красят. Не всех устраивает/не всем идет свой родной цвет волос или седина.
Гость
я считаю что они ***
Гость
Ой нет, только не крашенные волосы у мужчины. Это всегда видно и выдаёт закомплексованного обладателя седин. Муж мой седой и лысоват, стригу его под 0,3 и мне всё нравится)
Каждый человек сам решает как ему выглядеть, это его право. Так же как и мой - носить леопардовую шубу. Хочу ношу, хочу - нет. Главное чтобы человеку было комфортно
Гость
Сейчас нападут бумеры, которые судят об ориентации и самом человеке из-за внешности
Гость
Нравится
Гость
И ещё моё любимое, если мужик не закрашивает седину, то он молодец и «не ***», а если женщина не краситься, то она клуша, серая мышь и тд.
Kotshred
волосы или бороду в черный цвет это норма. вспомните хотя бы кису-Воробьянинова. в кислотные оттенки это социальный/политический протест. в светлые тона - это субкультура. в любом случае, крашеные волосы это признак наличия интереса к жизни. не так уж и плохо.
987364
Гость
Сообщение было удалено
личная жизнь людей, так же вас не касается. А что касается патологий - их нужно лечить. Но это уже не тема форума
Гость
слышала...в наше время...автор, парни красят волосы эдак с годов 80-х. и ничего, никто не умер. и то что между ног ни у кого не отвалилось.
Гость
Закрасить седину или выцветшие волосы ок, в более темный цвет, ну норм еще, а осветлять по-любому вредно, лучше красивые здоровые волосы естественного цвета.
Гость
да.
Гость
Это тоже не мужчина для меня. Вообще если парень красит в свой натуральный (чтобы скрыть седину), это нормально считаю. А если в какой-нибудь красный, синий, розовый, или желтый, брррр, то с ним что-то не так, это точно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это тоже не мужчина для меня. Вообще если парень красит в свой натуральный (чтобы скрыть седину), это нормально считаю. А если в какой-нибудь красный, синий, розовый, или желтый, брррр, то с ним что-то не так, это точно...
Все кто любят цветА, ненормальны. Черный, серый, унылый коричневый -вот цвета нормальных людей.
Гость
Нормально. Если в яркий цвет, то уже под вопросом его ориентация)0. В любом случае - я за эксперименты.
Гость
Нормально воспринимаю, даже весело это. Ещё люблю яркие дреды и какие-нибудь необычные причёски. Поинтереснее, чем Нафани с мышиным цветом и мужыцкими причёсками с какой-нибудь чёлочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получается животное, раз живете по законам природы? Небось все еще охотитесь на мамонтов.
Гость
Отлично воспринимаю, если это не зелёный, розовый и т. п. Мой сын имеет мышиный цвет волос, осветлили, получился очень замечательный цвет, от девченок отбоя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурачек?Какие законы природы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе решать и уточнять законы природы, если парню нравится пускай красит, это его тело. Если ты живёшь и мыслишь совковыми стереотипами, это не значит, что и все должны быть такими... Надеюсь что таких волосатых и седых мужланов в будущем станет меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет - красит, хочет - нет, соси члeн, ***
🦇
Сейчас так модно. В метро недавно пялилась на парня-у него волосы зеленые как у Джокера
И потом там же в метро встретилась девушка с малиновыми волосами.
Вот были бы красивой парой
И потом там же в метро встретилась девушка с малиновыми волосами.
Вот были бы красивой парой
Гость
Нет!!!
Гость
Нет. Это не мужчина для меня. На днях шла только мимо парикмахерской стоял парень с краской на голове и думала девушки все чаще пытаются свои отратить а мужики красятся🙄🙄🙄
Тогда вам определенно стоит сходить к психологу, чтобы закрыть свои гештальты и поработать над стериотипным мышлением. Всего вам хорошего!
Гость
Совершенно нормально. Если парень делает так, то он хочет обновить внешность или что-то доработать в ней - это совершенно нормально. Да и кто ему запрещать будет? Его жизнь и, естественно, он хочет прожить ее достойно, не жалеть о том, что он мог что-то не сделать из-за старых и глупых стереотипов, которые только мешают нормально жить.
Гость
Это у парня с головой БЕДА раз красит в разные цвета и.т.д. Ему дорога к психиатру,у него точно проблемы с головой. Лечить ОДНОЗНАЧНО. Девушки красят так это же красиво, Но парни красят, это не нормально. Всех налысо постриг бы и ведро *** им наголову, вот тогда поумнеют
Гость
Это у парня с головой БЕДА раз красит в разные цвета и.т.д. Ему дорога к психиатру,у него точно проблемы с головой. Лечить ОДНОЗНАЧНО. Девушки красят так это же красиво, Но парни красят, это не нормально. Всех налысо постриг бы и ведро *** им наголову, вот тогда поумнеют
Люди, которые думают что крашеные волосы у парней стыд, просто застряли в древности. Впрочем, чего ожидать от людей за 40 и 50. Это поколение очень консервативно по отношению к мужской моде. Хотя... Думаю красить самому перебор, легче к парикмахеру сходить.
Гость
смотря в какой цвет красят. если в чёрный, жёлтый или белый то это ещё хотя бы прилично смотрится. но вот когда парни уже красят в более уже в девчачие цвета такие как красный, бирюзововый и другие подобные. это *** не привлекательно, пол бы ещё сменили.
Гость
постригать налысо это уже слишком. я не против натуральных цветов волос таких как - коричневый, чёрный и жёлтый.
Гость
чувак...
тебе бы к психиатору с таким мнением
красить волосы парню - абсолютно нормально. кстати, открою секрет, это никак не определяет его ориентацию
тебе бы к психиатору с таким мнением
красить волосы парню - абсолютно нормально. кстати, открою секрет, это никак не определяет его ориентацию
Следующая тема
Предыдущая тема