Всем привет! Года назад я начала думать о том, что добавить к моим каштановым волосам немного светлых прядей. 3 дня назад я осуществила идею. Сделали с парикмахером что-то среднее между амбре, балаежем и мелированием. Иначе говоря, добавили примерно от середины длины хаотично светлых прядей. Получили мы эти пряди осветлением. Не тонировали, не окрашивали, только осветление каким-то специальным составом(по-моему там использовался какой-то порошок плюс бальзам, точно не знаю, врать не буду) И... Мне не нравится. Хочу вернуть всё как было: мой естественный цвет на всю длину. Я совершила ошибку и без понятия как её исправить. Отрезать волосы я не хочу. Ждать пока отрастут очень долго. Окрашивать краской тоже не особо подходящий вариант-подобрать сложно, волосы портит. Думала о более щадящих вариантах: тоника, оттеночный бальзам. Но тоже не уверена. Пожалуйста, дорогие дамы, помогите советом. Как вернуть естественный цвет волос после осветления? Может масла, народные рецепты, оттеночные бальзамы? Буду рада любому отклику!
Отрастить свои а эти потихоньку состригать, я так когда то из блондинки делала) а отальное все будет вымываться и белизна желтизна вылазить(
Карлос Апельсинов
[3637925433]
бери мертвого кота и топай на кладбище в полнолуние. росно в полночь брось кота в сторону севера и произнеси три раза волшебное заклинание КРЕКСФЕКСПЕКС . когда вернешься домой, цвет восстановится
Карлос Апельсинов
[3637925433]
ты писала, что будешь рада любому отклику, почему ты не благодаришь меня за мои советы. ты обманщица
Гость
[2273844764]
Я тонировала в холодный оттенок . Стало и темнее и красивее. Можете взять бальзам или шампунь какой то оттеночный
Гость
[1905812403]
Девушки, если нет седины, то лучше натурального цвета не сделаешь. Цвет изменить сможешь, но в ущерб качеству, структуре и волосы потеряют блеск, станут топорщиться.
Рита Марко
[3569454990]
никак. пигмент выжигается, вернуть не получится.
MissNadya
[3719022771]
Рита Марко
никак. пигмент выжигается, вернуть не получится.
То есть только отращивать?
Рита Марко
[3569454990]
MissNadya
То есть только отращивать?
да, или краской тонировать, но она вымывается.
Siri
[1834425769]
Я бы на вашем месте бы просто дала прядям отрасти. Если не хотите тонировать, то маску делайте антижелтую, чтобы волосы приятного оттенка были.
MissNadya
[3719022771]
Siri
Я бы на вашем месте бы просто дала прядям отрасти. Если не хотите тонировать, то маску делайте антижелтую, чтобы волосы приятного оттенка были.