Гость
Статьи
вообще не отростают …

вообще не отростают корни (волосы)

добрый вечер. в июне покрасилась в темный каштан, у самой волосы русые и когда отрастает - видно. так вот, если посмотреть на волосы, которые выпали, выдно что отрос МИЛЛИМЕТР. миллиметр карл! сейчас 7 сентября. почему это может быть. есть псориаз, но он уже 8 лет и такого никогда не было
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🐝
Низкий гормон роста - соматотропин. Повышается в десятки раз через 48 часов полного голода. Повторять периодически каждую неделю.
Лечите кожу головы, есть лосьон медавита велюр. он дороговат,но очень круто помогает.
Рита Марко
такое очень редко бывает, может, вы путаете?
MissNadya
Рита Марко
такое очень редко бывает, может, вы путаете?
Нет, ну бывает, у меня вот тоже волосы капец как медленно растут.
Рита Марко
MissNadya
Нет, ну бывает, у меня вот тоже волосы капец как медленно растут.
ну сходите к эндокринологу тогда, сдайте анализы.
Siri
Вообще можно попробовать ускорить тающей маской, я с ее помощью отрастила неудачное осветление, и достаточно быстро.
MissNadya
Siri
Вообще можно попробовать ускорить тающей маской, я с ее помощью отрастила неудачное осветление, и достаточно быстро.
Че это такое?
Siri
MissNadya
Че это такое?
Маска для волос с вытяжкой перца, horse force выпускает. Она не пекучая, не переживайте, и работает классно.
MissNadya
Siri
Маска для волос с вытяжкой перца, horse force выпускает. Она не пекучая, не переживайте, и работает классно.
Боюсь, как бы мне перец не пересушил все волосы…
Siri
MissNadya
Боюсь, как бы мне перец не пересушил все волосы…
Она с гиалуронкой и восстанавливающими компонентами в составе, для волос одни плюсы.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема