Мелкие волоски пухом торчат из пробора
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так, но не прям настолько. Не знаю почему. Тоже волосы густые, длинные. Так начало появляться год назад. Понятно, что эти новые волоски. Но и до этого были случаи сильных выпадений, но пушками не росли.
Гость
Ну дак и ходи с гнездом
А что, модно, оригинально
А что, модно, оригинально
Автор
У меня так, но не прям настолько. Не знаю почему. Тоже волосы густые, длинные. Так начало появляться год назад. Понятно, что эти новые волоски. Но и до этого были случаи сильных выпадений, но пушками не росли.
Вот и не понятно, это новые растут или старые обламываются(
И почему их с каждым годом всё больше становится🤷🏼♀️
И как всё это предотвратить...
И почему их с каждым годом всё больше становится🤷🏼♀️
И как всё это предотвратить...
Гость
Да блин, это надо укладку постоянно с брашингом делать, приглаживать их вниз. Видок с ними реально стрем
Юля
Ну это ж наоборот хорошо, новые волосы растут. Я вот как по совету парикмахера перешла на линейку Hair Vital для укрепления волос - взяла и шампунь, и бальзам, и лосьон с маской, тоже заметила, что волосы стали лучше расти, да и качество их улучшилось, что тоже радует.
Автор
Ну это ж наоборот хорошо, новые волосы растут. Я вот как по совету парикмахера перешла на линейку Hair Vital для укрепления волос - взяла и шампунь, и бальзам, и лосьон с маской, тоже заметила, что волосы стали лучше расти, да и качество их улучшилось, что тоже радует.
Кажется, это молодые волосы, но они какие-то очень тонкие. Раньше такого не было.
Складывается ощущение, что они потеряли своё качество и стали расти тонкими, поэтому и торчат.
Есть и вторая версия: в целом волос стало меньше, а мелочь стала просто пробиваться через «взрослые», которые раньше прикрывали этот молодой подшерсток.
Спасибо большое за рекомендацию! Обязательно почитаю об этой линейке и, возможно, попробую)
Складывается ощущение, что они потеряли своё качество и стали расти тонкими, поэтому и торчат.
Есть и вторая версия: в целом волос стало меньше, а мелочь стала просто пробиваться через «взрослые», которые раньше прикрывали этот молодой подшерсток.
Спасибо большое за рекомендацию! Обязательно почитаю об этой линейке и, возможно, попробую)
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с такой проблемой, как торчащие из пробора мелкие волосинки?
Их много и выглядят они ужасно неопрятно. Вид из-за них постоянно лохматый. Причем начали они появляться несколько лет назад и их всё больше и больше становится. Сейчас вообще на голове гнездо))
Волосы у меня всегда были густые, прямые и длинные, но со временем начала появляться такая проблема.
Гели и воски не помогают, через 20 минут обратно всё вылезает.
Кто с таким сталкивался, что делаете?