У мужчины в 31 год седые волосы
У меня уже седые волосы на висках. Смотрю, сейчас уже и спереди много седых волос. У меня родственники рано седели, вот такие гены достались. Стыдно как-то фотки с видео теперь выставлять. Приходил знакомый, у него в 36 лет ни одного седого волоса. Как бы вы отнеслись к такой ранней седине у мужчины. У меня итак девушки никогда не было. А теперь я даже не знаю, какие шансы с седыми волосами. Стоит ли красить волосы?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что стыдного в седине? Есть знакомый в 24 уже весь седой, такие гены. Норм живёт, никаких проблем с девушками
Гость
Ээээ с 25 и норм
Гость
У меня у мужа с 24 мелеть стали. Когда мы женились ему было 27- уже по бокам седой был.
Уверяю тебя,если ты интересный, с высшим образованием, умный, с карьерой, перспективный- плевать всем , какие у тебя волосы.
Уверяю тебя,если ты интересный, с высшим образованием, умный, с карьерой, перспективный- плевать всем , какие у тебя волосы.
Гость
Если смущает, то закрашевай.
Я в 35 весь голова седой был. Ничего страшного, а вот краситься мужчине - странно как-то.
Гость
седые волосы - это уже напоминание о том, что скоро хоронить этого мужчину надо. Я бы не смогла так жить.
Гость
А мой лысый давно, ему 33. И что?
ПрактичнаяРомантичная
У меня первые седые волоски появились в 12, массово в 19... сейчас мне 35, я очень сильно седая, крашусь. Мужчине краситься не надо. Седина это просто наследственность.
А девушки у вас и без седины не было, дело не в ней, красить волосы нет смысла. Прокачайте другие стороны
А девушки у вас и без седины не было, дело не в ней, красить волосы нет смысла. Прокачайте другие стороны
bei Nacht und Nebel
У меня папа стал седеть в 22. Женился в 33. После 40 - весь седой. И нормально. Хорошим специалистом был. Муж в 26 на свадьбу, был седой на треть, хорошо так. Вообще без разницы, если человек классный. А если человек проблемный, так отсутствие седины и даром не сдалось.
Гость
Какие еще есть причины седины кроме генов?
Анастасия
Это не страшно, просто с возрастом вырабатывается меньше пигмента меланина - только и всего. У двоюродной сестры муж в 28 стал седеть, а к 35 у него и му-дя побелели. При этом здоров и бодр, свою лямку тянет исправно. Не беспокойтесь.
Гость
Надо не волосы седые считать, а бабки на счетах, чтобы там прибавлялось. Ты, прямо, как баба, а не мужик) Завязывай *** страдать, а бабы не идут - меняй тактику развода после неудачной парки.
Гость
Нашёл из-за чего переживать. Мой муж с 25 лет седеть начал и что? Лишь бы здоровье было и деньги, а седина это такая мелочь.
Хахахах у меня седые волосы на висках, хотя мне не больше 25
непривлекательная
мужикам это прощается. а со мной в моём первом вузе даже девчонки не хотели дружить, считали старой из-за седых волос.
я против
седые, ну и что? относитесь как цвету волос. Гораздо хуже - это лысина в молодом возрасте, да и вообще не всем идет. Есть такое понятие, как благородная седина.
Гость
Седой или нет - все равно современным женщинам мужчина не нужен
Гость
Только не красить! Тогда точно девушки у вас не будет, а будет, наоборот, мужчина.)))
Гость
автор пишет "стыдно"...Джорджу Клуни за всю его карьеру небыло стыдно, а он седой лет с 32 эдак
Гость
Только не надо ничего красить,если уж сильно смущает делайте камуфляж седины в салоне.У меня был одноклассник, в 11 классе почти полностью седой,на встрече выпускников лет через 5 уже полностью,у него тоже гены отец также рано поседел.Его отец брился налысо лет с 30.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У моего мужа в 31 год уже лысина была) хорошо, что у него красивая форма черепа и ему идет быть лысым. Он вообще не комплексовал...начал лысеть стал бриться вот и все. Вот красить волосы я бы не рекомендовала...это будет смотреться хуже, чем седина, особенно когда будут корни отрастать или не правильно подберёте цвет...
Гость
Пусть красит, что такого то? Главное успевать корни закрашивать
Гость
Крашеные волосы всегда видно и это более стремно, чем седые волосы. А некоторым седина вообще идет :)
Гость
у меня в 20 лет виски седеть начали........ ничего тут страшного нет
Гость
проседь это лично для меня прям одно из секси у мужчин. молодой мужчина с проседью просто аррр. так что вам, повезло, автор.
Гость
Это не страшно, просто с возрастом вырабатывается меньше пигмента меланина - только и всего. У двоюродной сестры муж в 28 стал седеть, а к 35 у него и му-дя побелели. При этом здоров и бодр, свою лямку тянет исправно. Не беспокойтесь.
Суууккааааа🤣🤣🤣 они еще и там седеют
Новая тема для подкола старперов
Новая тема для подкола старперов
Гость
Я начал седеть лет в 27, в 35 был уже белый как лунь))),
Сейчас 50, полёт нормальный.
Девушек всегда было в избытке.
Вообще не проблема!
Года три назад попробовал шампунь с платиновым эффектом , Лореаль, синий такой, прикольно выглядит,
Повторю : у женщин слюни текут, и не только,.... когда рядом.
Ну, и спорт, держу форму.
Так что не грузись, будь уверен и смел. Седина это визитка, опытный!
Сейчас 50, полёт нормальный.
Девушек всегда было в избытке.
Вообще не проблема!
Года три назад попробовал шампунь с платиновым эффектом , Лореаль, синий такой, прикольно выглядит,
Повторю : у женщин слюни текут, и не только,.... когда рядом.
Ну, и спорт, держу форму.
Так что не грузись, будь уверен и смел. Седина это визитка, опытный!
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов