Гость
Статьи
Балаяж или однотонное …

Балаяж или однотонное окрашивание

Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для окрашивания волос технику балаяж или просто однотонное окрашивание .волосы сами по себе длинные светлые с рыжинкой. Хочется добавить холодного оттенка ,но чтоб не сильно темный .. кто делал балаяж,понравился результат ?
Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Малена Малина
Надо постоянно обновлять, т.к. рыжина на концах бытро проявляется. Сейчас крашу в один тон и мне это болье нравится, т.к. заметила, что новомодные окрашивания старят и прибавляют возраст.
Сейчас ушла в натуральный как у ребенка, который мне идет и смотрится естественно, украшает и молодит.
Мне 32.
Гость
Попробуйте технику Air touch
Наталья
Гость
Попробуйте технику Air touch
А что это за техника ?
Гость
Наталья
А что это за техника ?
Сложное окрашивание, красивый блонд даёт
Эльза
эиртач или однотонка. балаяж уже не в моде.
tori
Эльза
эиртач или однотонка. балаяж уже не в моде.
Ну почему, есть красивые техники.
Эльза
tori
Ну почему, есть красивые техники.
я больше за однотон, за ним проще ухаживать.
Kira
Я лично выбрала балаяж, потому что его можно обновлять раз в 4 месяца. Разве что тонируюсь каждый месяц.
tori
Kira
Я лично выбрала балаяж, потому что его можно обновлять раз в 4 месяца. Разве что тонируюсь каждый месяц.
И как, желтизна не вылезает?
Kira
tori
И как, желтизна не вылезает?
Конечно же, пытается) но я маску для блондинок делаю от horse force, с фиолетовым пигментом, так что цвет выглядит прилично.
tori
Kira
Конечно же, пытается) но я маску для блондинок делаю от horse force, с фиолетовым пигментом, так что цвет выглядит прилично.
Ой, не сушит волосы?
Kira
tori
Ой, не сушит волосы?
Наоборот ухаживает за ними, разглаживает, придает блеск.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова