Гость
Статьи
Неудачный или все таки …

Неудачный или все таки удачный балаяж

На днях сделала балаяж, все было отлично, мне нравился затемненый верх, плавный переход, белые пряди, но сейчас, после двух помывок заметила, что тёмное смылось и перехода почти нет, сверху волосы и до кончиков, как будто одного цвета, но под волосами все так же чудесно .... Делала впервые, так и должно быть? #окрашивание
Anna
26 ответов
Последний — Перейти
Обычно так и бывает, это краска смылась
Гость
Крашусь сама. Нет денег. Работы нет. Мужа загрузили работой и не платят. Зато целку рвать приезжают исправно.
от шампуня много зависит, если помыли пантином из пятерочки, то результат вполне предсказуем
Марина
от шампуня много зависит, если помыли пантином из пятерочки, то результат вполне предсказуем
На моих пористых любой шампунь краску вымывает
✨💜 Hier und Jetzt 💙✨
Неудачный, если мыли голову проф серией
Если мылом, то вопрос спорный 🤨
Anna
Шампунь хороший, не дешёвый, просто жалко, меньше недели проходила, так нравилось, а щас как то не то....
✨💜 Hier und Jetzt 💙✨
Anna
Шампунь хороший, не дешёвый, просто жалко, меньше недели проходила, так нравилось, а щас как то не то....
Напишите мастеру с вопросом, отправьте фото волос и шампуня. Может она предложит что-нибудь
Гость
И ребенок, которым я беременна, не нужен. Нет денег на его содержание. Работу найти не могу, потому что беременна.
Гость
Избавьте меня от ребенка. Сделайте аборт. Он никому не нужен. Я пойду на работу.
Скорая помощь
На моих пористых любой шампунь краску вымывает
вы в каждой теме пишете "а вот я, а вот у меня..."
Anna
он может быть и не дешевый, но должен быть для окрашенных волос. такой вымывает краску медленее
Марина
вы в каждой теме пишете "а вот я, а вот у меня..."
Потому что нужно всё проверять на личном опыте. Если у автора тоже пористые волосы, значит, дело не в шампуне
Гость
Автор, пишут ерунду - потому что стойкая краска на то и стойкая, чтоб не смываться от любого шампуня, по крайней мере первые месяца два.. ..
То что шампунь нужно купить для окрашенных волос это правильно, но его специфика в мягкости чтоб не пересушивать волосы, а смывает он так же, как и все остальные. Если краска плохо взялась, вы могли бы даже желтком голову намазать и оно бы смылось. а уж желток точно не агрессивный)

Выход - идите к парикмахеру, которая вас красила - даже и к ней и к администратору обязательно - показываете низ волос, который держится, и верх который смылся и говорите - нужно исправить.
Гость
Автор, пишут ерунду - потому что стойкая краска на то и стойкая, чтоб не смываться от любого шампуня, по крайней мере первые месяца два.. ..
То что шампунь нужно купить для окрашенных волос это правильно, но его специфика в мягкости чтоб не пересушивать волосы, а смывает он так же, как и все остальные. Если краска плохо взялась, вы могли бы даже желтком голову намазать и оно бы смылось. а уж желток точно не агрессивный)

Выход - идите к парикмахеру, которая вас красила - даже и к ней и к администратору обязательно - показываете низ волос, который держится, и верх который смылся и говорите - нужно исправить.
Автор не говорила, что ей стойкой краской затемняли. Тонирование, скорее всего, вот и смывается быстро
юлия
скоро корни отрастут и будут снова темные.
ирина
юлия
скоро корни отрастут и будут снова темные.
Очень смешно. У меня тоже быстро тонировка смывается.
юлия
ирина
Очень смешно. У меня тоже быстро тонировка смывается.
да, это от волос зависит.
Кимусик
Тоже делаю балаяж с затемнением корня, мою шампунем для окрашенных. Все отлично, не нарадуюсь.
ирина
Кимусик
Тоже делаю балаяж с затемнением корня, мою шампунем для окрашенных. Все отлично, не нарадуюсь.
Подскажите, плиз, шампунь. Тоже хочу хороший.
Гость
Скорая помощь
Автор не говорила, что ей стойкой краской затемняли. Тонирование, скорее всего, вот и смывается быстро
Тонированием балаяж не делается. Вы представляете, столько денег отвалить и просидеть несколько часов в парикмахерской за то, что смоется с первым же мытьем головы???...
Гость
Тонированием балаяж не делается. Вы представляете, столько денег отвалить и просидеть несколько часов в парикмахерской за то, что смоется с первым же мытьем головы???...
У многих краска и смывается после первого же мытья
Гость
Скорая помощь
У многих краска и смывается после первого же мытья
Ну так это означает что этих "многих" неправильно красят. Не додерживают, не добавляют нормально окислителя и тд и тп......
Не должна стойкая краска смываться после первого мытья.
Смысл тогда в ее названии "стойкая краска для волос"???
Гость
Гость
Избавьте меня от ребенка. Сделайте аборт. Он никому не нужен. Я пойду на работу.
В поликлинику к гинекологу, вперёд и с песней. Там тебя направят куда надо.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова