Здравствуйте, сегодня покрасилась в ярко-рыжий, медный цвет. Голову мою каждые два дня, как долго будет держаться и как можно продлить? Слышала, что есть тонирующие разные средства, бальзамы и тд
О, это я) спец, 20 лет опыта. Такая же, русая, красящаяся в медный. Илю голову каждый день. Нонаммониевая краска длится неделю, аммониевая месяц. Есть отличый мусс, Шварцкопф, оттеночный.
CIF
[4287075961]
Рыжий вымывается очень быстро, так что приготовьтесь постоянно обновлять корни)
Гость
[1102905440]
CIF
Рыжий вымывается очень быстро, так что приготовьтесь постоянно обновлять корни)
ох, обновлять корни и так придется часто, волосы очень быстро отрастают
Абрикоска
[1634978086]
Смывается очень быстро, но проф краски смываясь, не превращают волосы в жёлтые или ржавые. То есть цвет смывается, но остаётся красивым. Ну и шампуни, тоники, маски.
Гость
[1102905440]
Абрикоска
Смывается очень быстро, но проф краски смываясь, не превращают волосы в жёлтые или ржавые. То есть цвет смывается, но остаётся красивым. Ну и шампуни, тоники, маски.
просто у меня блонд держался около двух месяцев при том, что мыла голову также каждые 2 дня, а про рыжий читала, что наоборот он держится дольше блонда
Абрикоска
[1634978086]
Гость
просто у меня блонд держался около двух месяцев при том, что мыла голову также каждые 2 дня, а про рыжий читала, что наоборот он держится дольше блонда
К сожалению, нет. Красные, рыжие пигменты смываются очень быстро. Тоже была блондинкой и цвет отлично держался.
К сожалению, нет. Красные, рыжие пигменты смываются очень быстро. Тоже была блондинкой и цвет отлично держался.
Рыжий ну оочееь быстро вымывается. У меня через нелелю почти, и корни. Поэтому я еше и зны накупила. А то химией каждую неделю красить, облысеешь в 2 счета)
Рыжий ну оочееь быстро вымывается. У меня через нелелю почти, и корни. Поэтому я еше и зны накупила. А то химией каждую неделю красить, облысеешь в 2 счета)
Рыжий пигмент самый мелкий (химически)поэтому смывается быстро