Гость
Статьи
Сыпятся волосы

Сыпятся волосы

Мои волосы с сентября начали активно выпадать, с каждой неделей число выпавших волос увеличивалось. Откладывала визит к трихологу, поскольку надеялась, что это сезонное. Сейчас не знаю, что делать. Провести рукой по волосам и выпадет за раз от 5 до 20 волосков. Кто сталкивался с подобным? #нуженсовет
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, пока не высыпятся, ничего не сделаете, мне кажется, у меня так за полгода пол головы угуршало, гормональное или возрастное, у всех трихологов ответ: анализы, витамины, моно мезотерапию какую или ещё там есть какая то терапия. Поэтому анализы сами можете сдать, это гормоны щитовидной железы, сывороточное железо, витамин д, ещё может какие то, ну и пить какие витамины для волос, типа пантовигар, для успокоения совести)) некоторые советуют никотиновую кислоту втирать, купите ампулы какие нибудь которые втирать в кожу головы, но думаю, это и прекратиться само собой ))
Kelly
После ковида такая фигня началась. Стала пить витамины, поменьше выпадают, но все равно много.
Витамины обязательно пропейте,особенно Д. И шампунь купите безсульфатный, например, на основе овсяных ПАВ от Horse forse. Я себе брала такой, волосы сыпались сильно, сейчас всё пришло в норму, они мягкие, послушные и новые волоски стали расти. Я довольна.
Lida Lee
Нужен совет? Советую: идите к терапевту.
улечка
Lida Lee
Нужен совет? Советую: идите к терапевту.
простите, но кто идет к терапевту с проблемой выпадения?
Lida Lee
улечка
простите, но кто идет к терапевту с проблемой выпадения?
Сдавать анализы к терапевту, надо исключить анемию, диабет и т.д.
Лилу Далас
я тоже советую обследоваться, плюс сменить уход. у меня волосы перестали выпадать, когда подобрала правильный шампунь.
улечка
Лилу Далас
я тоже советую обследоваться, плюс сменить уход. у меня волосы перестали выпадать, когда подобрала правильный шампунь.
И какой же ва подошел?
Лилу Далас
улечка
И какой же ва подошел?
С коллагеном от horse force, действильно достойное средство. Он мягко моет, но не сушит волосы и кожу головы. Постепенно и выпадение сошло на нет.
улечка
Лилу Далас
С коллагеном от horse force, действильно достойное средство. Он мягко моет, но не сушит волосы и кожу головы. Постепенно и выпадение сошло на нет.
Он без сульфатов?
Лилу Далас
улечка
Он без сульфатов?
Нет, сульфатная основа, но качественный состав.
Волосы тоже начали сильно сыпаться, я думаю, всё из-за того, что просто в рационе питания недостаточно минералов и витамин, поэтому принимаю ещё коллаген эвалар с витамином с, он как раз таки помогает улучшить состояние волос, к тому же ещё делает кожу более упругой и подтянутой.
Уже не выпадают у меня, ну пару тройку волосинок и все, волосы даже гуще стали. Набор medavita помог прям хорошо, там шампунь и лосьон, лечебные, прям кожа головы нормализовалось, все окрепло.
Надежда
После короновируса стали сильно выпадать волосы. Пропила комплекс витаминов эксперт волос эвалар в таблетках. Уже после месяца приема результат стал заметен. Курс три месяца. Появился здоровый блеск, внешне волосы стали выглядеть лучше. А самое главное - выпадение уменьшилось, и начали расти новые волосы. Цена выгодная по сравнению с аналогами. Сейчас каждую весну и осень пропиваю в качестве профилактики.
Гость
https://flowersspb.com
Гость
http://www.flowersspb.com
Гость
http://www.flowersspb.com
Форум: Волосы
Всего: 12 452 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы