Гость
Статьи
Тонирующие средства

Тонирующие средства

Все привет!Девочки,посоветуйте хорошие средства для тонировки блонда,именно уходовые.Стал желтить,уже не знаю что придумать #волосы
Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Жужа
Лореаль Сильвер хвалят, но сама не пробовала
Лера
Насколько мне известно, блонд надо тонировать раз в месяц полуперманентной краской с низким процентом оксида. Порошковой блонд нельзя не тонировать, поскольку надо заполнять пустоту пигментом, иначе волосы могут сильно пообламываться.. Поэтому, я бы посоветовала просто тонировать волосы хорошей краской и все будет хорошо и с качеством волос и с цветом.. ухаживать за волосами можно другими средствами. А всё тонирующие фиолетовые шампуни, маски и бальзамы либо безбожно сушат волосы либо нету эффекта( перепробовала многое..
Жужа
Если говорить о торгующих красках, то мне понравилась колортач от вэлла, она уж точно волосы не портит
Настя
Жужа
Лореаль Сильвер хвалят, но сама не пробовала
Кстати,тоже слышала хвалебные отзывы,надо попробовать)
Настя
Лера
Насколько мне известно, блонд надо тонировать раз в месяц полуперманентной краской с низким процентом оксида. Порошковой блонд нельзя не тонировать, поскольку надо заполнять пустоту пигментом, иначе волосы могут сильно пообламываться.. Поэтому, я бы посоветовала просто тонировать волосы хорошей краской и все будет хорошо и с качеством волос и с цветом.. ухаживать за волосами можно другими средствами. А всё тонирующие фиолетовые шампуни, маски и бальзамы либо безбожно сушат волосы либо нету эффекта( перепробовала многое..
Тонирую сразу после обесцвечивания вэллой,но волосы все равно желтеют(
Жужа
Тонирующих, конечно же, но вы меня поняли
Асенька
У меня то же самое… Тонирования на полторы недели хватает.
Наташа
Асенька
У меня то же самое… Тонирования на полторы недели хватает.
может оксид побольше?
Асенька
Наташа
может оксид побольше?
Куда больше, и так волосы уже вхлам. Сухие капец.
Фттф
У horse force отличная линейка для блондинок, их маска вообще моя любовь, после нее волосы такие шелковистые и блестящие.
Наташа
Фттф
У horse force отличная линейка для блондинок, их маска вообще моя любовь, после нее волосы такие шелковистые и блестящие.
Она и тонирующая?
Фттф
Наташа
Она и тонирующая?
Ну конечно, с фиолетовым пигментом. На сайте гляньте. Не полосит, ложится просто перфект.
Наташа
Фттф
Ну конечно, с фиолетовым пигментом. На сайте гляньте. Не полосит, ложится просто перфект.
Сколько стоит?
Фттф
Наташа
Сколько стоит?
Ой, если бы я помнила. Гляньте в фирменном интернет-магазине.
Лера
Настя
Тонирую сразу после обесцвечивания вэллой,но волосы все равно желтеют(
Если краска color Touch, то она очень слабая и может поэтому волосы быстро желтеют.
Goldwell смотрите, хорошо прям помогает
Форум: Волосы
Всего: 12 514 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема