Штук по 5 и того и другогл, иногда запасаюсь иногда нет
Гость
[2841155776]
У меня нет ни гелей и шампуней , я моюсь банным мылом .
Гость
[348732600]
Не считала)
Гость
[4111134248]
Два шампуня - с сульфатом и без, один кондиционер и куча других средств для волос. Гель для душа один, покупаю новый только когда предыдущий заканчивается.
Гость
[3682246090]
У меня 2 корейских шампуня и один японский гель для душа. И все. Шампунь бывает меняю, а гель только японский, невозможно его ничем заменить настолько шикарен.
Гость
[1549558155]
всего по-одному, но много разностей: гель для душа, шампунь, маска для волос, кондиционер для волос, тонирующий шампунь и прочее, прочее... Но никогда не запасалась, покупаю новый флакон, когда старый вот-вот закончится.
Жужа
[2933710504]
Гость
У меня 2 корейских шампуня и один японский гель для душа. И все. Шампунь бывает меняю, а гель только японский, невозможно его ничем заменить настолько шикарен.
С японским 100% согласна, у меня только вчера закончился и уже обычный не хочется
Просто у вас, видимо, волосы без проблем, а у меня вот нужно 10 слоев наносить.
Фттф
[1834425769]
У меня для волос шампунь и бальзам - все, причем не меняю марку уже второй год, волосы отрасли и выглядят офигенно.
Наташа
[3719022771]
Фттф
У меня для волос шампунь и бальзам - все, причем не меняю марку уже второй год, волосы отрасли и выглядят офигенно.
Чем пользуетесь, если не секрет.
Фттф
[1834425769]
Наташа
Чем пользуетесь, если не секрет.
Шампунь и бальзам с коллагеном от horse force. Сколько всего пробовала, но лучше них на мои волосы ничего не действует.
Наташа
[3719022771]
Фттф
Шампунь и бальзам с коллагеном от horse force. Сколько всего пробовала, но лучше них на мои волосы ничего не действует.
Ааа, вроде слышала. Это без сульфатная серия?
Фттф
[1834425769]
Наташа
Ааа, вроде слышала. Это без сульфатная серия?
Нет, шампунь сульфатный, но состав классный, не сушит волосы и придает объем.
Гость
[354386071]
Наташа
Просто у вас, видимо, волосы без проблем, а у меня вот нужно 10 слоев наносить.
подкоротить не пытались, а то всю жизнь на волосню положите
Инна
[807066227]
Последнее время использую вместо гелей детское жидкое мыло. Было какое-то раздражение после геля, перешла временно на мыло, да так и осталась. Из шампуней Берестин, он очень хорошо на кожу головы и волосы воздействует, и у меня теперь никогда не бывает перхоти.
Ох как люблю, ну я заказываю обычно сразу побольше, потому что как кончается не всегда поолучается сразу заказать. В инете стала чаще заказывать удобно блин. Вот вчера заказывала medavita шампунь маску и масло.
Ох как люблю, ну я заказываю обычно сразу побольше, потому что как кончается не всегда поолучается сразу заказать. В инете стала чаще заказывать удобно блин. Вот вчера заказывала medavita шампунь маску и масло.