Сколько у вас в ванной комнате гелей для душа/шампуней
Сколько у вас одновременно в ванной комнате шампуней и гелей, которыми вы пользуетесь?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
На моем поле расцветают цветы!
1. Стараюсь максимально избавляться от хлама.
Гость
мыло,гель не люблю,шампунь -1 шт.
Гость
Гелем не пользуюсь, моюсь хозяйственным мылом, 1 шампунь и 1 маска для волос.
Гость
Почему гелями не пользуетесь?
Soho
Гель для душа - одновременно открыто 4, в шкафчике еще несколько закрытых, люблю принимать ванную по настроению с разными ароматоми, шампунь один, так как подходит идеально только он.
гостьЯ
1 гель, 1 шампунь, 1 бальзам и плюс всегда в шкафчике по 1 флакончику на смену закончившимся. Очень не люблю захламляться пузырьками, если уж внезапно "умираюхочунимагу", то покупаю то, что понравилось, а предыдущий флакон тогда выбрасываю. А вот одежды у меня много, это беда))
Асти
гостьЯ
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Один гель мой, один мужа и 4 шампуня, две маски для волос, один бальзам.
Нильс
Шампуня 2
Гелей 2-3
Гелей 2-3
Гость
Моюсь мылом, шампуня 2 огромных от Эйвон.
Гость
1 шампунь, 1 бальзам, 2 геля, и у мужа 1 шампунь, и 1 гель
Василиса
У меня мыло - 10 шт. 3 шампуня, так сложилось, 1 кондиционер, 1 маска.
Гость
Вместо геля - мыло, 4 шампуня, 3 бальзама, 1 маска.
Гость
У меня даже ванной нет, какие там шампуни. На работе голову мою.
Всего 3 геля (один мой, один мужа, один стоит новый, пока не пользовалась). два шампуня.
имя
У каждого в семье свой набор . Мой 1 шампунь , 1 мыло (всегда везу много мыла из отпусков ) 1 интимное средство 1 умывальника для лица .
Гость
Женя
Сообщение было удалено
вы теперь везде рекламу своего бизнеса будете совать ?!!
Не Автор
Очень много пузырьков. Мусс гель 1 ш, крем для душа 5шт (разные запахи) , шампунь 2шт, бальзам 2шт, маска 1 шт, скраб и пиллинги 3шт. Про уход вобще молчу, куча кремов и масел в особенности. Обожаю израильскую и японскую косметику. Из масс макет только одно мыло.
Злобный Пупсик
У меня несколько шампуней (органический для ежедневного мытья и обычный, для смывки лака, пенки, масла). Гель один, но я предпочитаю мыло, оно проще смывается, не оставляя скользкой пленки на коже. Зато 4 мыла. Два дня лица, одно для рук (антибактериальное) и для интимной гигиены. И один органик крем, которым можно мазать все и всех
Гость
2
альбиноска
2 шампуня,1 бальзам,мыло пару.Всё.
Гость
До хрена в ванных комнатах, причем они меня бесят, хочу один, но не нахожу того самого, выбрасываю почти полные. Зарекалас* уже покупать всякие ив роше и сраные лаши, но иногда находит. Покупаю везде, но именно лаш и ив роше почему то сразу по 10 штук не меньше.
В душе я минималист, а на практике такая ***.
В душе я минималист, а на практике такая ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
1 гель для душа, 2-3 шампуня и 1 ополаскиватель.
Мерина
Хочу избавиться от этой болезни мыльной.
Вся ванна забита гелями, шампунями, масками, бальзамами, скрабами. И 2 полочки в шкафу это "запасы".
Хочу стать минимализмом и поскорее вымыливаю все средства. Где то уже и срок годности кончился. На юттюье некоторые показывают свои сокровища, так там масштабы порой космические.
Вся ванна забита гелями, шампунями, масками, бальзамами, скрабами. И 2 полочки в шкафу это "запасы".
Хочу стать минимализмом и поскорее вымыливаю все средства. Где то уже и срок годности кончился. На юттюье некоторые показывают свои сокровища, так там масштабы порой космические.
Маха
Всего по 1 штуке. Даже если есть запас (геле, например, немерено откуда-то) - то в ванне держу только по одному флакону, куда еще то? Все остальное в шкафу в коридоре. Заканчивается - беру новый.
Гость
2 геля (мне и мужу), 1 кусок мыла в мыльнице у душевой лейки, 1 мыло для жыопы отдельное жидкое, отдельное средство для интимной гигиены, 1 на раковине для рук. Это всё мыло и гели. Кроме скрабов, шампуней. И одно мыло для рук в туалете.
Сракокряк🍒
У меня 3 шампуня, 4 геля, т.к люблю красивые баночки и запахи, потом 2 лосьона, и стоят ещё 2 не использованых, потом 3 скраба, 5 разных видов и запахов мыла, 4 бальзама для волос, и 5 масок для волос, т.к я отращиваю. Ну в общем всего по мелочи, когда-то было побольше всего раза в 2 точно :)
Ухаживать за собой надо, а не ляп тяп и всё!
Ухаживать за собой надо, а не ляп тяп и всё!
Сракокряк🍒
Сракокряк🍒
Сообщение было удалено
Ещё забыла про кондиционер, их у меня 3.
Гость
1 мыло для рук повседневное, 1 умывалка она же скраб для лица, 1 маска с салицилкой, 1 мыло-гель для душа оно же шампунь, 1 бальзам. Подобрала подходящие для себя и больше не хочу. Любовь к пузырькам прошла, когда захотелось купить квартиру и поездить по миру, и возникла такая возможность :)
Гость
1 гель, 1 шампунь, 1 мыло твердое, 1 зубная паста, 1 стиральный порошок, 1 отбеливатель. Больше ничего нет.
Гость
1. Шампунь - 3 шт.
2. Бальзам - 2 шт
3. Маска д..волос - 2 шт
4. Гель д. душа - 2 шт
5:. Масло д.душа - 1 шт
6. Бальзам смываемый д. тела - 1 шт
7. Скраб д.тела - 1 шт
8. Пена д.ванны - 2 шт
9. Соль д.ванны - шипучки
10. Гель д.интимной гигиены - 1 шт
11. Мыло в раковине жидкое - 1 шт
12. Мыло твёрдое в мыльнице - 1 шт
2. Бальзам - 2 шт
3. Маска д..волос - 2 шт
4. Гель д. душа - 2 шт
5:. Масло д.душа - 1 шт
6. Бальзам смываемый д. тела - 1 шт
7. Скраб д.тела - 1 шт
8. Пена д.ванны - 2 шт
9. Соль д.ванны - шипучки
10. Гель д.интимной гигиены - 1 шт
11. Мыло в раковине жидкое - 1 шт
12. Мыло твёрдое в мыльнице - 1 шт
Гость
5 гелей открытых у меня. Ароматы: шоколад, хвойная баня, клубника, белый чай, . лемонграсс. Хочу ещё грейпфрутовый и цветочный, но держусь пока.
Миссис Шляпа
гели не покупаю. и не люблю много баночек разных. все переливаю в однотипные дозаторы без надписей и наклеек. пользуюсь 1 жидким мылом гипоаллергенным для рук, тела и смывать косметику с лица. 1 шампунь, 1 бальзам, 1 мыло для интимной гигиены.
Гость
В ванной всего по одной штуке - шампунь, бальзам, маска для волос, гель, скраб. Но в шкафу по 5 штук минимум каждого наименования в запасе. Я люблю, когда в ванной что-нибудь кончается, выбирать новую бутылочку не с полки в магазине, а из своего шкафа. Причём именно должен быть выбор, разные сорта гелей и шампуней. Вот такой бзик.
Роза
Одновременно 1 гель для душа, 1 шампунь, бальзам и мочалка у каждого члена семьи.
Один шампунь для крашеных волос и мыло ручной работы для тела и рук. Всё
Для остальных шампунь другой, мыло то же
Кожа не сохнет, волосы не спутываются
Для остальных шампунь другой, мыло то же
Кожа не сохнет, волосы не спутываются
Гость
Маска для волос 3 шт, геля открытых 4 шт, бальзам для волос, шампунь для волос.
Гость
У меня 9 шампуней dolce milk 17 гелей для душа dolce milk 5-6 баттеров для тела и маски для волос пока только 5 штук я в шоке что у кого-то по 1 шт шампуня геля и т. д. И нет я не разбалованая просто ухаживаю за собой и я люблю ароматерапию
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов