Купил все хозяйственное( шампуни, пасты, щетки, бритвы, тряпки, губки, туал бумагу, дезики, аптечку( лекарства), семена для выращивания( траву и овощи), нескоропортящейся продукты( сгущенка, мука, гречка, колотый горох, каша, масло подсолн, прочее - на год. Потратил месяц. Доставку из магазинов делал 4 раза. Из них- из двух привезли порченное. Бегал каждое утро с телегой в ближайший магазин и закупался. Аккуратно все дома расставлял. Похудел на 9 кг. А все потому, что я сразу понял, что никакой заразы нет, что специально разрекламировали сми ее, что бы вс едома сидели и не работли, что бы мал и средн бизнес продал все и что бы тот, кто у руля скупил все акции предприятий и еще больше разбогател. а народ обнищал. Так же я видел сны вещие про голод в России и США. в США еше война будет и там много детей голодный будет. Так же я сразу просчитал, что цены поднимут и купил все по старым ценам, что бы просто докупать потом на неделе творог, яйца и прочее. На все потратил около 40 т.р. Даже если все пойдет в стране по лучшему сценарию, мне не придется часто ходить в магазин и много таскать. Сейчас подумал, что мне давно надо было так сделать, только больше шкафов наприделывать, чтобы было куда складывать.