Сколько у вас гелея для душа, шампуней?
Сколько обычно у вас дома стоит в ванной комнате гелей для душа? шампуней? много ли? И есть ли запасы.. Я постоянно покупаю запасы.
Маро
24 ответа
Последний —
Перейти
Вельма
Зачем запасы? Война что ли? У меня один гель и один шампунь, не люблю захламляться.
Гость
Никогда не покупаю запасы. Зачем? 3 шампуня стоят разных, с кератином, увлажняющий и обычный. Геля для душа штук 8, если вместе с мужскими.
Гость
Я мылом пользуюсь гели для душа не покупаю. Хотя дарят иногда. А шампуней штуки 3 обычно и 2 бальзама обязательно.
В данный момент 3 геля и 2 шампуня.. увидела, понюхала, понравилось.. купила)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
. 8 штук ))), это более, чем запас почти на год . А в вашем понимании запас это уже больше сотни наверное ))
Гость
Шапуня 4 штуки -это суровая необходимость, маски 3, кондиционеры 2. Гель для душа не люблю и пользуюсь мылом с разными маслами. Мыло привожу из отпуска с запасом)
Гость
1 гель, 1 шампунь, как заканчиваются покупаю другие
Анна
Шампуня 3,один мой,один мужа, один специальный от перхоти, гель для душа1
нда
2 разных мыла кусковых, 2 шампуня, я бальзам и 2 маски для волос..не люблю запасы, и гели для душа- после них вся скользкая
Гость
шампунь 1,гель-нет,мыло-да ,иногда соль для тела и усё,запас, если только пару кусков мыла
хВика
1 гель.1 шамп. 1 ополаскиватель для волос
Гость
Один. Он же шампунь, жидкое мыло и стиральный состав для ручной стирки шерсти, шёлка, колготок и деликатного белья.
Есть ещё хороший бальзам для волос и крем для тела, пара лечебно-уходовых кремов для лица. Плюс простое детское мыло и белое хоз.мыло.
Оказалось, что больше не нужно. Кожа и волосы никак не изменились с тех пор, как была целая коллекция всяких умывалок и намывалок. Правда, гель для душа и бальзам для волос пришлось довольно долго подбирать - чтобы подходили для моей кожи и шевелюры.
Есть ещё хороший бальзам для волос и крем для тела, пара лечебно-уходовых кремов для лица. Плюс простое детское мыло и белое хоз.мыло.
Оказалось, что больше не нужно. Кожа и волосы никак не изменились с тех пор, как была целая коллекция всяких умывалок и намывалок. Правда, гель для душа и бальзам для волос пришлось довольно долго подбирать - чтобы подходили для моей кожи и шевелюры.
Гость
сколько же ту пых тем
и народ отвечает
и народ отвечает
Гость
Два шампуня (чередую), один бальзам, одно мыло для тела. Запасов нет. Терпеть не могу забитую разными пыльными флаконами и банками полочку в ванной. А некоторые еще на край ванны умудряются всё, что не помещаеися на полочку
складировать... Бееее...
складировать... Бееее...
Варенька
Ни одного! Я не пользуюсь этой химией!!!
Гость
Много. Штук по 20 - 30. Обожаю гели, не могу спокойно пройти мимо шоколадного, карамельного или ванильного геля или кофейный еще, много короче. Каждый свое настроение создает.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под Вашими словами, сама такая-же))) Запахи так приятно пахнут у них, что невозможно пройти мимо и не купить)))
Гость
А я моюсь огуречным рассолом,а то в гелях химия и парабены
Леля
4 шампуня и 2 геля
Гость
Всего по одной штуке: литровый бутыль геля, литр шампуня, литр бальзама и банка маски, всё. Терпеть не могу кучи бутылок в ванной.
Гость
2 шампуня, маска, ополаскиватель, пару гелей, когда праздники вроде 8-го марта или нг надарят кучу гелей и масок вот весть год и пользуюсь, покупаю только шампунь соль для ванны
Гость
Обожаю новые гели покупать, и дарят часто, поэтому в запасах 10-20 штук обычно стоит. А в ванной всегда стоит 1 гель, пока он не закончится-новый не открываю. Шампуней,бальзамов тоже обычно несколько в запасе,но поменьше чем гелей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2 геля и 2 шампуня (мне и мужу), будут дети - будут еще для детей. А запасы вырастают только из подарков) Но у каждой женщины есть свой маленький фетиш, почему бы не гели с шампунями?)) Я блокнотики люблю)
Гость
Гелей штуки три обычно. Одна большая тара с ненавязчивым запахом на каждый день и два небольших с какими-нибудь более интенсивными сладкими ароматами
Гость
Обычно 2 шампуня. Гелей для душа нет. Запасов нет.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов