Гость
Статьи
Кондиционер и бальзам …

Кондиционер и бальзам - ополаскиватель это одно и то же?

У меня волнистые волосы. Их не так просто привести в порядок. Что для них лучше: кондиционер или бальзам - ополаскиватель? Или это одно и то же?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Бальзамом изначально было названо средство, которое должно питать волосы и насыщать их полезными компонентами. И это самое важное отличие от кондиционера, который должен обеспечить гладкое расчесывание и сушку. Составы отличаются. Еще сейчас молочко разное есть и т д) Молочко кстати сейчас вместо бальзама использую alter ego italy, мне очень нравится.
Гость
маркетинг всё это. одно и то же.
Катрис
как по мне - одно и то же. главное. чтобы свою функцию выподнял.
марта
Катрис
как по мне - одно и то же. главное. чтобы свою функцию выподнял.
Так какую - облегчение рассчесывания или питания?
Катрис
марта
Так какую - облегчение рассчесывания или питания?
ну смотря какие у вас запросы.
Яна
Я не парюсь насчет названия, главное, что нашла средство, которое на сто процентов подходит.
марта
Яна
Я не парюсь насчет названия, главное, что нашла средство, которое на сто процентов подходит.
Поделитесь, что у вас.
Яна
марта
Поделитесь, что у вас.
Бальзам с коллагеном, лошадиная сила. Он и питает волосы, и разглаживает, и придает блеск. Все в одном, короче говоря.
марта
Яна
Бальзам с коллагеном, лошадиная сила. Он и питает волосы, и разглаживает, и придает блеск. Все в одном, короче говоря.
И для какого он типа волос?
Яна
марта
И для какого он типа волос?
Для всех подходит, у меня лично тонкие и сухие, он замечательно подходит, не утяжеляет, ухаживает, волосы с ним перестали сечься.
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы