Видимо вам в салоне хорошую маску сделали, теперь смылась. . А так : покупайте шампунь и бальзам для сухих волос , а лучше для повреждённых, я такими всегда пользуюсь , даже когда полосы относительно здоровы. И купите хороший несмываемый спрей для лечения , я тут уже сто раз его советовала - капус, голубой двухфазный, только внимания обратите их два вида, нужен именно для, восстановления. Волосы заметно мягче становятся. Мне тут подобный спрей эстель посоветовали, но я ещё не пробовала
Около 5 лет осветляла волос и он стал очень жёстким, непослушным, пористым и пушистым. Перед новым годом пошла в парикмахерскую, что бы вернуть свой родной цвет, меня покрасили в тёмный (это было тонирование) сказали как смоется нужно будёт второй раз покраситься. И отрезали около 10 см волос. После парикмахерской волос был гладкий, прямой, красивый, но всё это закончилось как только я помыла голову. Волос стал таким же как и был. В магазине купила спрей от Matrix, несмываемый бальзам и ничего не помогает.
Может у кого то такие же волосы, подскажите как ухаживать за ними, какими средствами вы пользуетесь?