Имеются хорошие от природы волосы, полностью прямые и гладкие, но хочется добавить больше блеска и лоска. Чем их мазать, укладывать и пр, чтоб прям шёлк визуально. Пользуюсь полностью профом, но все равно хотелось бы как в рекламе.
Нет. рублей 500 или чуть больше, а хватает очень надолго.
Катя
[583042204]
vikroria
Ну серьезно, я вот даже после ботокса супер гладкости не видела.
Да нет, в том то и дело, что волосы сами по себе абсолютно гладкие, как после утюжка, но вот такого лоска/блеска, чтобы прям переливались как в рекламе нету((( хотя волосы темные(((
Катя
[583042204]
Лиля
как в рекламе - это парик. и то за ним ухаживать надо.
Да даже на улице иногда встречаются супер ухоженные девушки, у которых темные гладкие волосы просто сияют, там то точно видно что не парик. Но на улице не подойдёшь же и спросишь как ухаживают.
Пуговка
[580470562]
Катя
Да даже на улице иногда встречаются супер ухоженные девушки, у которых темные гладкие волосы просто сияют, там то точно видно что не парик. Но на улице не подойдёшь же и спросишь как ухаживают.
Тоже хочу блестящие волосы, так классно смотрится. Видимо придётся подойти и спросить на улице, чем волосы моют) Лет 8 назад покупала серию с бамбуком, маска блеск давала классный, и не могу вспомнить, что за фирма, даже по картинке не могу найти.
Гость
[1060508111]
Мне очень нравится масло Movie Style фирмы dewal! Оно придает моментальный блеск и делает волосы послушными. Пользуюсь каждый день и хожу как после салона. Это тоже проф средство! Можно либо в магазине проф купить или на сайте деваль