Добрый день. Хочу сделать блики на волосах в домашних условиях, есть небольшая седина на висках. Волосы темно-русые, присутствует рыжий оттенок. Хотелось бы осветлить пряди на 2-3 оттенка, для этого хочу использовать 6 процентный оксидант. Вот только думаю какую лучше краску для этого использовать? Рассматриваю igora или INDOLA. Или лучше взять какую-то другую фирму? И какой лучше взять оттенок базовой краски?
Лучше всего берите профессиональную краску dewal, Она недавно появилась, стоит не так дорого! Очень много красивых оттенков. Мне состав нравится: добавлены увлажняющие и смягчающие компоненты, поэтому при окрашивании волосы не страдают, а наоборот оживляются! Очень советую! Но рекомендую делать окрашивание все-таки в салоне.
Рита
[3569454990]
в домашних условиях точно плохая идея.
мэм
[3719022771]
Рита
в домашних условиях точно плохая идея.
Ой, в салоне тоже могут фигню сделать!
Рита
[3569454990]
мэм
Ой, в салоне тоже могут фигню сделать!
гораздо менее вероятно, чем дома. испортите волосы, вот и все.
Гость
[1834425769]
Как по мне, лучше не блики, а эиртач, я так сделала. Мастер делает коррекцию раз в 4 месяца, тонируюсь дома сама.
мэм
[3719022771]
Гость
Как по мне, лучше не блики, а эиртач, я так сделала. Мастер делает коррекцию раз в 4 месяца, тонируюсь дома сама.
Фиолетовым шампунем не пользуетесь?
Гость
[1834425769]
мэм
Фиолетовым шампунем не пользуетесь?
Конечно, пользуюсь, у меня лошадиная сила для блондинок. Без него тонировка слезает очень быстро, так что обязательно.
Лучше всего берите профессиональную краску dewal, Она недавно появилась, стоит не так дорого! Очень много красивых оттенков. Мне состав нравится: добавлены увлажняющие и смягчающие компоненты, поэтому при окрашивании волосы не страдают, а наоборот оживляются! Очень советую! Но рекомендую делать окрашивание все-таки в салоне.
гораздо менее вероятно, чем дома. испортите волосы, вот и все.
Я раньше всегда сама красилась. А как-то помелировалась в салоне, сначала результат понравился, получился очень красивый цвет. А в результате оказалось, что мне все волосы сожгли(( Расчесаться не могла. Потом ждала несколько лет пока всё это отрастёт (волосы были длинные ещё). И красить волосы желание отпало на много лет.
Хм, я вообще в салоне все делаю,так как боюсь сама, да и вам советую не экономить на этом, а марка мне очень голдвелл нравится, она волосы не изменяет по структуре, не портит.