Вчера себе сделала стрижку каре. Спереди очень красиво и очень идет. Но я взяла зеркало и в другое зеркало посмотрела как оно смотрится по бокам и сзади. Внизу волосы завиваются наружу, на голове сзади волосы прилизаны и в итоге получается что-то вроде трамплина. Что с этим можно сделать? Как закалывать или так и ходить пока не отрастет? Может еще короче постричься?
У других оно прямое(( Я думаю, может просто низ выпрямлять, чтобы оно наружу на заварачивалось
Бывший продавец в продуктовом
[2785809398]
Гостья
Можно накрутить волосы и будет Пушкин)))
Для Пушкина они слишком длинные) но я тоже над эти думала как вариант. Тогда они равномерно накручены будет
Унесённый Ветром
[302688636]
У Гоголя был сессон а у Вас каре, ....или наоборот ) если волосы густые то норм )
Гостья
[902764527]
Каре именно круто смотрится на густых красивых волосах. Помню любовалась Анук Эме в фильме Мужчина и женщина. Вот у нее классное там каре. На тонких волосах и тем более жидких так не будет эффектно смотреться.
Бывший продавец в продуктовом
[2785809398]
Гостья
Каре именно круто смотрится на густых красивых волосах. Помню любовалась Анук Эме в фильме Мужчина и женщина. Вот у нее классное там каре. На тонких волосах и тем более жидких так не будет эффектно смотреться.