Гость
Статьи
Меня обчекрыжили!

Меня обчекрыжили!

Мастер профилировала волосы очень сильно:сверху объемно,а снизу три волосинки висят,прическа как у собак с гитарами из мульта"ну,погоди" я в шоке,когда теперь это все отрастет? Как ускорить рост волос? #волосы
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
убивать и только убивать таких. Радуйтесь, что зима, прикрыть голову можно. Или вы в другой широте?
Гость
Гость
убивать и только убивать таких. Радуйтесь, что зима, прикрыть голову можно. Или вы в другой широте?
Зима на исходе уже,эх....
Лапусик
😆
Советую висячие волосинки укоротить. Прическу подкорректируете, и расти будет равномерно.
Парикмахеры сейчас криворукие пошли, не соображающие нифига, да.
Гость
У собак с гитарами 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Маски стимулирующие делайте, только с ними аккуратно нужно и не переборщить гласное. А еще шампунь для роста на основе овсяных пав от Horseforce я брала во время отращивания волос. Результат бытсро получила
Рита
можно обрезать все обскубаное и растить нормальные густые волосы.
Аня
Рита
можно обрезать все обскубаное и растить нормальные густые волосы.
И лишиться еще и длины.
Рита
Аня
И лишиться еще и длины.
а что делать, все равно выглядит это все жалко.
Гость
Насчет ускорения могу посоветовать хорошую маску, которая мне тоже помогла. Только делать надо регулярно.
Аня
Гость
Насчет ускорения могу посоветовать хорошую маску, которая мне тоже помогла. Только делать надо регулярно.
А название?
Гость
Аня
А название?
Тающая, марка - лошадиная сила. Ее и на корни, и на длину можно наносить, она классно разгоняет рост волос.
Тоня
Гость
Тающая, марка - лошадиная сила. Ее и на корни, и на длину можно наносить, она классно разгоняет рост волос.
А на длину зачем?
Гость
Тоня
А на длину зачем?
Чтобы восстанавливала и питала, состав позволяет.
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы