Ужасный (для меня) цвет волос
Всем сос!!! Дважды осветляла Волосы и на второй раз получился мерзкий оранжевый цвет вместо холодного блонда. После этого решила не заморачиватся и перешла в тёмный каштан. Получилось бомба. Через месяц захотела освежить цвет, так как он начал вымываться и меня покрасили в СИНЕ-ЧЁРНЫЙ!!! Ужасно неестественно! И это вместо заявленного темного каштана((( ВОПРОС : смоется ли краска и получится ли хоть какой нибудь более или менее натуральный эффект , учитывая то , что они у меня прежде были осветлены? Колорист говорит что через пару смывок получится окончательный результат , но смотря на себя в зеркало как то не верится. Говорят , что чёрная краска никак не сходит ((( #волосы
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, этот превосходный сине-чёрный! И чего люди его боятся. По-моему, это бомба.
Будет смываться в теплый каштан, скорее всего (учитывая, базу волос под краской)
Если хотите смыть побыстрее, пользуйтесь восстанавливающими, питательными сериями шампунь+маска
Если хотите смыть побыстрее, пользуйтесь восстанавливающими, питательными сериями шампунь+маска
Мисса
Тоже ненавижу сине-чёрный. Цвета которые не натуральные выглядят дёшево. Сама вот днях тёмный каштан получить, но пару дней назад покрасилась , получится рыжий.. когда можно ещё раз покраситься? Чтобы цвет держался. Вас , я думаю, можно осветлить без особого вреда( хотя я тоже недавно умудрилась в блондинку заделаться, волосы ужасные теперь.
Гость
Тоже ненавижу сине-чёрный. Цвета которые не натуральные выглядят дёшево. Сама вот днях тёмный каштан получить, но пару дней назад покрасилась , получится рыжий.. когда можно ещё раз покраситься? Чтобы цвет держался. Вас , я думаю, можно осветлить без особого вреда( хотя я тоже недавно умудрилась в блондинку заделаться, волосы ужасные теперь.
Я после рыжего на следующий день в шикарный тёмный каштан покрасила. Волосы были нормальные , на испортились
Рыжий в темный каштан легко затонировать беззамиачкой, но сначала лучше, чтобы нынешняя краска немного смылась
Он не смоется сам по идее
Гость
Автор, совет странный, но прекратите мучить свои волосы. Пусть отрастёт ваш натуральный цвет, потом отстрижёте всё покрашенное-перекрашенное. Заодно подлечите волосы, так как после частого окрашивания они становятся хуже.
Женщина Геннадий 🤭
Моя Мама с ним смотрится шикарно. Настоящая пантера. И я не отрицаю , что цвет хороший. Но я смотрюсь ужасно нелепо! Хотелось нежности , мягкости. Женщина - вамп не мой образ
Всего лишь надо покраситься разок хной и будет изумительный насыщенный коричневый цвет, который вы и хотели. Не благодарите.)
Форум: Волосы
Всего: 59 108 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов