Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Девочки,как остановить выпадение волос?Витамины не помогают,пью уже третий месяц,толку ноль.

14 ответов
Последний — 19 апреля, 00:23 Перейти
1.
Гость

Клей

2.
Гость

А у меня выпадает клитор из трусов

Попробуйте изменить внешний уход, мне помог уход от моны премиум. И рост лучше и выглядят ухоженными

4.
Гость

Шампунь может не подходит? Я много лет матрикс мыла и все было отлично. Потом Муж купил от перхоти простой, я тоже начала им мыть. Сначала было отлично, а потом волосы просто париком сползали. Было жутко страшно. Тоже начала пить витамины, но бросила. В итоге, Мне помог шампунь алерана, тк волосы перестали выпадать, но зато началась перхоть. Вообщем подходит сейчас только хороший шампунь любой, дорогой, а от недорогих (любых), волосы облазят. Ну и ещё я в декрете грешу, не расчёсываюсь дня по три, это тоже способствует выпадению, тк все путается. Долго с грязными волосами не хожу, грязные сильнее лезут волосы. Стрижка помогла. Перестали выпадать. А вот перхоть осталась.

Маша

Попробуйте изменить внешний уход, мне помог уход от моны премиум. И рост лучше и выглядят ухоженными

Тоже пользуюсь этой фирмой,очень нравится.

Маша

Попробуйте изменить внешний уход, мне помог уход от моны премиум. И рост лучше и выглядят ухоженными

да, мона тоже мои фавориты

7.
Гость

мне врач советовала помимо биотина ещё омегу пить, белок в еде увеличить, сон нормализовать. А наружно морскую соль как маску-скраб и потом маску с перцем Тающую, у horse force беру

8.
гость

ОМЕГА3

9.
Гость

Мне помогло втирание капсул с витаминами в кожу голову, не помню какие именно, покупала в аптеке, стоили порядка 30$ за курс

10.
Таня

Сдайте анализы, в Лаб4ю есть комплекс на здоровье волос, кожи и ногтей. Я у эндокринолога по результатам лечилась - пью гормоны сейчас, намного меньше лезут волосы и кожа лучше стала.

11.
Гость

Сходите ко врачу, сдайте анализы на гормоны, дефицит витаминов. Мне еще помог шампунь Хорс форс на основе овсяных пав и массаж головы. Шампунь без сульфатов, в нем есть куча полезных экстрактов.

Если есть возможность финансовая, то medavita лосьоне берите, за 3 раза уже видно результат, я прям в восторге была от его действия.

13.
Валентина

Мне препарат цинка помог остановить выпадение волос. Я брала себе эваларовский цинк в шипучих таблетках. У него мощная дозировка – 25 мг. Принимают всего одну таблетку в день, растворив ее в воде. Еще и вкусный напиток со вкусом манго получается:) Также после курса приема и состояние кожи улучшилось, прошли небольшие высыпания. А еще цинк способствует укреплению иммунитета и снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний.

14.
Милана

Добавьте в ваш ежедневный уход примем минералов. И против выпадения волос хорошо помогает Цинк. Я принимаю Цинк Хелат от компании Эвалар. У них есть все минералы кстати в хелатной форме, они не вызывают побочек со стороны ЖКТ и хорошо усваиваются.