Всю жизнь так мою, как и все тело, не вижу проблемы, Вы же другие части тела кажд день моете? Чем голова хуже?
Гость
[1281972223]
Тоже каждый день, шампунь за 700 рубликов. Почему мою каждый день? Потому, что там, где я живу пыльно, мегаполис, мне претит запах пыльных волос. На них вся пыль оседает также как и на одежде.
Гость
[1882175540]
Артистка Наталья Варлей в разных интервью говорит, что моет голову каждый день. По виду вроде волосы свои и в хорошем состоянии.
Счастливый пень
[772032740]
После общественного транспорта конечно надо мыть. Сзади в голову чихают, болтают курильщики(от них вонь стоит), дети грязными руками лапают.
Мою через день, иногда каждый день, в зависимости от планов на день. Люблю ощущение свежести. Ну и шампунь, конечно, покупаю хороший.
Гость
[824799797]
После зимы, шапок, голова ужасно жирниться. К концу дня нет свежести. Поэтому тоже мою каждый день. Если сижу дома и знаю что никуда не надо мою через день.
Мою через день, иногда каждый день, в зависимости от планов на день. Люблю ощущение свежести. Ну и шампунь, конечно, покупаю хороший.
Какой шампунь используете?
Гость
[2341844717]
Моя подруга удивляется, что через день мою и каждый день укладываюсь, хотя у меня просто структура волос пористая и волнистые, уложенные и чистые они выглядят красивыми и живыми
Можно побриться налысо или под машинку, можно тряпочкой протирать или мыть под краном, через 2 минуты высыхает, Ыыыы
Гость
[1823633737]
мою через день, но часто бывает что и каждый день. в зависимости от планов на день. бывает что целый день на улице по делам бегаю и от пыли, выхлопов машин волосы прям воняют к вечеру пылью. тогда мою . не понимаю людей, которые моют раз в 3-4 дня. тело ж каждый день моете? почему волосы то нет? даже если волос не жирный, ну он все равно не свежий...
Леди 86
[2410914170]
Я мою ежедневно. На состоянии волос это никак не сказывается, потому что на ночь я делаю массаж головы и втираю в кончики волосы нерафинированное кокосовое пищевое масло. Бывает, что утром некогда мыть и сушить, тогда маслом не мажусь, на следующий день мою как обычно.
Леди 86
[2410914170]
И ещё, я живу в мегаполисе, поэтому на улице волосы всегда спрятаны под головной убор. В помещении снимаю.
Леди 86
[2410914170]
У меня есть шапки, платки, косынки, газовые платки - для разных случаев и разной погоды, так сказать. Волосы длинные, сначала делаю причёску, потом аккуратно одеваю платок сверху. Не люблю пыль, смог, чужие запахи.
гость
[1274655061]
Через день мою, через два дня на третий, свои волосы сухие, нет необходимости третировать ежедневным мытьём. Если начинаю мыть ежедневно, не лежат, электризуются, как после радиации.
Гость
[3818426547]
Мою ежедневно с моих 12 лет, волосы хорошие, это часто отмечают окружающие. Мою шампунем Живительная свежесть из серии Aromachologie от L'Occitane, 500 мл во флаконе с дозатором продаются за 2950 руб., сменный блок того же объема за 2600 руб., жду 20% скидок в рассылках и покупаю сразу 2-3 флакона. То, сколько смазки вырабатывают сальные железы на Вашей голове, - это генетика, которую ничем не изменишь: имея жирную кожу головы, моя волосы реже, чем раз в день, Вы просто ходите на 2-ой и последующий дни с несвежими волосами🤷🏻♀️.
Гость
[3818426547]
гость
Через день мою, через два дня на третий, свои волосы сухие, нет необходимости третировать ежедневным мытьём. Если начинаю мыть ежедневно, не лежат, электризуются, как после радиации.
А сухие волосы и не нужно мыть ежедневно, при таком типе коже головы при ежедневном мытьё даже может начаться себорея или себорейный дерматит.
Чайлдфри
[2131879983]
Я мою каждый день. Жирная кожа головы, с этим трудно что-то сделать. Причем раньше приходилось мыть вообще утром, сейчас подобрала уходовые средства, мою вечером, сутки держится нормально. Ну и плюс у меня спорт (я там и кувыркаюсь и на голове стою) или бассейн 4-5 раз в неделю, после этого конечно нужно мыть
Гость
[2282865009]
Чайлдфри
Я мою каждый день. Жирная кожа головы, с этим трудно что-то сделать. Причем раньше приходилось мыть вообще утром, сейчас подобрала уходовые средства, мою вечером, сутки держится нормально. Ну и плюс у меня спорт (я там и кувыркаюсь и на голове стою) или бассейн 4-5 раз в неделю, после этого конечно нужно мыть
Расскажите пожалуйста про средства. Очень уже надоело вставать рано каждый день из-за волос(
Гость
[2282865009]
Гость
Мою ежедневно с моих 12 лет, волосы хорошие, это часто отмечают окружающие. Мою шампунем Живительная свежесть из серии Aromachologie от L'Occitane, 500 мл во флаконе с дозатором продаются за 2950 руб., сменный блок того же объема за 2600 руб., жду 20% скидок в рассылках и покупаю сразу 2-3 флакона. То, сколько смазки вырабатывают сальные железы на Вашей голове, - это генетика, которую ничем не изменишь: имея жирную кожу головы, моя волосы реже, чем раз в день, Вы просто ходите на 2-ой и последующий дни с несвежими волосами🤷🏻♀️.
Расскажите пожалуйста про средства. Очень уже надоело вставать рано каждый день из-за волос(
Я пользуюсь шампунями из серии Matrix Biolage Scalpsync и как доп уход kerastase fusio scrub (зеленый) где-то раз в неделю-две и маска для кожи головы kerastase specifique hydra-apaisant . Но больше всего шампунь влияет, как мне кажется.
Многие хвалят серию Sim Sensitive System 4 , которая вроде как лечебная от жирности. Я пробовала всю серию, тестила несколько месяцев, у меня эффекта не было.
Гость
[2282865009]
Чайлдфри
Я пользуюсь шампунями из серии Matrix Biolage Scalpsync и как доп уход kerastase fusio scrub (зеленый) где-то раз в неделю-две и маска для кожи головы kerastase specifique hydra-apaisant . Но больше всего шампунь влияет, как мне кажется.
Многие хвалят серию Sim Sensitive System 4 , которая вроде как лечебная от жирности. Я пробовала всю серию, тестила несколько месяцев, у меня эффекта не было.
Спасибо большое! Буду пробовать🙂🌻🌻
Валерия
[1167530936]
Я раньше мыла каждый день, но потом прочитала, что деготь снижает жирность волос и купила себе дегтярный шампунь Берестин. Сейчас уже через день мою и волосы лучше стали, более мягкие, блестят.
Никак не сказывается, мифы это все и выдумки, можно мыть, но укладки горячие конечно вредят, феном теплым не горячим и норм, или термозащиту берите хорошую, у goldwell есть керасилк, она до 200 градусов идет, ничего с ней не сжечь)