У меня ужасная линия роста волос, поэтому огромные залысины, как у мужчин. Сейчас настала весна, когда я хожу без шапки,ветер подует и все... Весь этот ужас видно. Я сделала челку, когда ветра нет, то она скрывает мой недостаток. А на улице я не знаю как это скрыть, там дует ветер. Если у кого-нибудь похожая проблема, подскажите что делать, пожалуйста. Подкрашивать/закрашивать не советуйте, у меня нечего закрашивать, там просто лысина и все. Парик я тоже носить не собираюсь, подскажите что-нибудь другое
Здравствуйте! Пересадить волосы с затылка на места залысин. Можете посмотреть на сайте Frau Klinik Москва информацию.
Гость
[523326537]
Накладные челки продают.
Гость
[3077036568]
Купи парик как у Кобзона, кстати, он помер, ему уже не надо, бери себе
Тоже тролль
[669058825]
Доктор что говорит?
Гость
[1839312538]
Заколки может? Пожилые женщины у кого на затылке лысина ажурные беретики летом носят, крючком вязанные. Или может такую сеточку-шапочку как в начале 20 века носили. Л.Боярская первое время во всех фильмах в такой шапочке появлялась совершпнно не к месту. Видимо по аналогии со своим отцом в шляпе.
Гость
[3453955403]
У тебя гнилая генетика. Скажи спасибо мамке и папке. В норме у женщин овальная линия роста волос, без залысин. Временно можно скрыть, нося обруч или повязку декоративную, бандану, заколками прижимать челку и т.д. А в перспективе советую тебе сделать пересадку волос. Щас это распространено, женщинам тоже делают довольно часто. И по цене не ужас-ужас. Накопить можно. Тем более делают в 2-3 этапа, чтоб волосы прижились хорошо и было натурально. Волосы ком клиника в Спб, почитай, посмотри фото. Еще в Турции делают, но щас туда въезд закрыт.
Гость
[456945033]
Какой-нибудь аксессуар для волос. Ободок, повязка, косынка, заколка, гребень. Экстремальная стрижка в конце концов. Не загоняйтесь, вполне возможно, что ваши залысины не такие уж большие и не так уж они безобразны.
Гость
[3453955403]
Конечно, пересаженные волосы не будут выглядеть 100% аутентично. Все равно пушковые волосы на передней линии сымитировать нельзя. Но это намного лучше, чем залысины. Есть смысл делать.
А может хной рисунок или татуировка в этих местах - не знаю как правильно, сейчас модно себя разрисовывать. Это если волосы темные. А если светлые, то залысины не очень-то и заметны.
Гость 13
[207777124]
Девушка не открою Америку но вам нужно посетить хорошего специалиста. Главное не тянуть время. Обильное выпадение волос сигнализирует о неполадках в организме, начиная от нервной системы и заканчивая гормональным фоном. Бывает даже выпадение волос от поражения организма обыкновенными глистами, они как правило забирают из организма все нужные питательные вещеста, вследствии чего из-за этого может быть вызвано выпадение волос. Не бойтесь, сейчас все лечится курсом препаратов. Главное не тяните, действуйте!
Гость
[254705776]
Да плевать, твоя маленькая особенность, мило.
Самая красивая
[1947571921]
Полюбите свои недостатки, если их исправить нельзя
Пересадка волос в Турции или бюджетный вариант клей момент
Гость
[1839312538]
Посмотрела я вашу тему от 1 апреля. Если как на том фото у вас - даже не парьтесь, ничего там страшного нет. Это возраст у вас такой, вот и выискиваете недостатки там где их нет.
Гость
[4049053853]
Приёмная дочь Анджедины Джоли ходит с пологоловы лысой и не парится. Еще и причёски зализанные делает, чтобы подчеркнуть.
Гость
[3560108342]
Носите шляпки!
Гость
[575577615]
Сейчас есть очень классные накладки - они гораздо легче париков и совершенно не заметны. Посмотрите, может это будет для вас отличным решением. Я взяла себе совсем маленькую, у меня правда проблема немного в другом месте, на макушке. И никто не заметил, даже от дочери удается скрыть. Я брала на parik-ru.ru. Смотрела во многих местах, но везде предлагали какие-то громоздкие, как гнездо на голове. А мне помогла совсем маленькая накладочка. Чувствую себя с ней гораздо увереннее.
Гость
[575577615]
Автор, у вас есть несколько вариантов решения вашей проблемы: 1. Носить ободки или повязки, что-то, что не даст волосам подниматься при ветре 2. Носить головные уборы 3. Ничего не делать и не обращать внимания 4. Купить накладки. Сейчас они очень классные, незаметные совсем. Я брала на Parik-ru, просто счастлива, что теперь никто не видит мою плешку