Вы когда нибудь встречали?
людей которым не идет их натуральный цвет волос. Я не разу.Но думаю что люди просто это себе придумывают.Просто всем хочеться выглядить ярко.Они нелюбят свой натуральный цвет волос иза неяркости как раз.Но идти он им может.Часто бывает что человек перекраситься во что то яркое а ему это не идет.Но тем не мение человек всем доказывает что ему очень идет.В итоге перекрасяться и вместо яркости выглядят как непонятно кто.Кто то перекраситься и дествительно выглядит ярко.А кто то перекраситься и сразу как девушка легкого поведения становиться внешне.Но человек ведь ждал не этого а яркости.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,бледным блондинкам часто идёт более темный цвет,хорошо гармонирует со светлыми глазами и кожей
Не хочу показаться самовлюбленной, но мне реально идет )
Molly
Сама к натуральному возвращаюсь) природа не ошибается
Гость
Встречала и не раз, уж что что, а природа та еще шутница-извращенка.
Даже не раз видела людей, кому какой-нибудь красный или зеленый как родной, не то что ярче стали, а просто словно так и задумано.
Даже не раз видела людей, кому какой-нибудь красный или зеленый как родной, не то что ярче стали, а просто словно так и задумано.
Гость
Я темно-русая. Глаза на фоне волос, кажутся не карими, а рыжими. Крашусь в каштановый, на тон, на два, светлее моего цвета. И тогда норм. А вот к серым, зеленым и голубым глазам, любой цвет волос подходит, главное чтоб цвет лица соответствовал.
Форум: Волосы
Всего: 59 787 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов