Вы когда нибудь встречали?
людей которым не идет их натуральный цвет волос. Я не разу.Но думаю что люди просто это себе придумывают.Просто всем хочеться выглядить ярко.Они нелюбят свой натуральный цвет волос иза неяркости как раз.Но идти он им может.Часто бывает что человек перекраситься во что то яркое а ему это не идет.Но тем не мение человек всем доказывает что ему очень идет.В итоге перекрасяться и вместо яркости выглядят как непонятно кто.Кто то перекраситься и дествительно выглядит ярко.А кто то перекраситься и сразу как девушка легкого поведения становиться внешне.Но человек ведь ждал не этого а яркости.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,бледным блондинкам часто идёт более темный цвет,хорошо гармонирует со светлыми глазами и кожей
Не хочу показаться самовлюбленной, но мне реально идет )
Molly
Сама к натуральному возвращаюсь) природа не ошибается
Гость
Встречала и не раз, уж что что, а природа та еще шутница-извращенка.
Даже не раз видела людей, кому какой-нибудь красный или зеленый как родной, не то что ярче стали, а просто словно так и задумано.
Даже не раз видела людей, кому какой-нибудь красный или зеленый как родной, не то что ярче стали, а просто словно так и задумано.
Гость
Я темно-русая. Глаза на фоне волос, кажутся не карими, а рыжими. Крашусь в каштановый, на тон, на два, светлее моего цвета. И тогда норм. А вот к серым, зеленым и голубым глазам, любой цвет волос подходит, главное чтоб цвет лица соответствовал.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема