Вы когда-нибудь встречали мужчину своей мечты(встречались с ним долго или это было мимолетное знакомство,случайная встреча в городе,совсем не важно)главное Вам не удается его забыть и все кажется,что это был именно он- самый важный человек в вашей жизни.Бывало такое ?
ага, причем так не хотелось избавляться от этого чувства, что "это ОН", что я боялась что-то делать, сближаться. Строила с другими отношения, и всех с ним сравнивала, бросала... Казалось что он ненастоящий, даже прикасаться боялась, вот дура-то была)) Может я мазохистка, не знаю))
Фефачка
[4123627088]
Подруга, такая же ситуация))) Только через 6 лет нас свела судьба и теперь мы женаты)))
Фефачка, а ты смотрела фильм "Больше, чем любовь"? с Эштоном Катчером? Я его все эти годы пересматривала и ждала, когда пройдет 6 лет )))))))) Знала, что всё будет)
Подруга и Фефоча вы понимаете, что вы две, простите, дуры?
Да, я такая!
[4196582945]
Работали раньше вместе, потом 3 года не виделись. Сегодня увидела его - теперь мы работаем в одном офисном здании, но в разных организациях. Улыбнулись друг другу. А я знаю, интуитивно чувствую, что у нас все еще будет и, может быть, я рожу от него ребенка. Сегодня прошла - и спиной почувствоала, что он смотрит вслед. Обернулась - действительно смотрел.
р.с. мы уже взрослые люди, мне 30, ему - 35)))
Аня
[1453238259]
А шесть лет считаются с момента знакомства или расставания?
Гость
[634414244]
Подруга
Сообщение было удалено
ooo у меня так же! только дело еще в процессе
Гость
[91242594]
р.с. мы уже взрослые люди, мне 30, ему - 35))
Самое хреновое, что он окажется уже женат и у него куча детишек.
Гость
[2941352680]
Встретила. Он работает охранником в дорогом ресторане, куда я часто хожу. Ему 43. Я - красавица из хорошей семьи, с блестящим образованием, есть любящий муж.
Переспали два раза. Потом я волевым усилием разорвала это.
Второй год маюсь.
Гость
[3852021897]
Встретила, собиралсиь пожениться.Разочарование настигло через 2 года. Разошлись.Но Не забуду никогда.Очень часто вспоминаю хорошие моменты.И улыбку его...
Не сильно, видно, маетесь, если спите с нелюбимым.
Гость
[2396924260]
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Софья
[1850663337]
Да! Даже умудрилась выйти за него замуж.
Гость
[3605093136]
ангелочек
Сообщение было удалено
Мужчина моей мечты-это человек боль и радость которого я ощущаю,как свою,человек после встречи с которым наши различные я преращаются в общее мы.И потерять его теперь уже невозможно,потому,что невидимые крепкие узы соединили нас навседа,вопреки времени и растояниям...
пока нет...может потому что у меня мечты меняются быстро.
Гость
[2941352680]
Аня
Сообщение было удалено
Знаете, все вот мечтают встретить "своего" мужика, родного, половинку - только все думают, что половинка это богатый, красивый и успешный мужик. А половинкой может быть абсолютно седой охранник с потухшим взглядом и покрытым шрамами израненным телом... и что? Ты плачешь у него на груди от любви - только что с этой любовью делать? Все ломать? Брать его к себе в квартиру? Прекрасно зная, что твоя примажоренная компания будет ржать над тобой полгода, а родители отвернутся?
Мими
[3960307836]
Встретила. Работали вместе. Из за угла вышел точь в точь ТО, что я себе в голове рисовала всю жизнь. Ален Делон!!! Красивый, высокий, пронзительный глубокий взгляд, умный и успешный молодой человек! Каждый раз как только он приближался ко мне и начинал что-то говорить, у меня дрожали коленки, я заикалась и вела себя как дура. (замечу, что такого никогда не было ни с одним мужчиной!). Он несколько раз приглашал меня в ресторан, погулять - а я отказывалась. У меня были две причины: не заводить романы с коллегами и он был ловеласом. Вот так! Теперь мы вместе не работаем, я его не вижу, но вспоминать буду всю жизнь точно!
Гость
[3048117042]
не встречала. нигде. ни женатых, ни неженатых. во всех есть какая-то червоточина. а с червоточиной - это уже не мечта.
всё это, впрочем, не мешает мне быть замужем за лучшим человеком, которого я видела.
мне даже странно, что многие ответили, что знакомы с мужчиной своей мечты. может, у меня мечты заоблачные :)))
lulu
[2540530881]
Жаль, что мы друг друга не любили. Зато у нас было к друг другу уважение, взаимопонимание, одни увлечения, окажет помощь без просьбы раньше я думала, жаль, что не родной брат , а теперь думаю жаль, что у меня нет такого мужа.
Дама с горностаем
[3915063342]
да, пару раз
Гость
[944684675]
Darja
Сообщение было удалено
вот это самое больное и обидное, он для тебя - все, ты на все готова ради него, а он так с тобой, ты для него никто, поскольку-постольку, сам же продолжает поиски. неужели нельзя быть честным?
Тоже интересуюсь))))))) Прежде чем фантазировать, учите математику:)
Гость
[2941352680]
Злючка
Сообщение было удалено
Да, к сожалению это так. Я просто выпала бы из своей жизни. Полностью. Уже ничего не было бы, как прежде.
Гость
[2539435568]
Гость
Сообщение было удалено
Если так важно чужое мнение, если это важнее любви, то о какой любви тут вообще речь?????
Гость
[1529140349]
Встречала, сейчас он мой муж
Гость
[2941352680]
Фреедом
Сообщение было удалено
Это просто принесенная в жертву человеку твоя собственная жизнь. Он не терял ничего - наоборот, он поднимался на другой уровень благодаря моей любви. Теряла все я.
Много женщин здесь готовы на такое?
Гость
[2941352680]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не только о чужом мнении - речь о ПОЛНОСТЬЮ потерянной твоей прежней жизни. И полной изоляции от семьи и друзей.
Гость
[2539435568]
42, так получается просто: Вы и Ваш мир дороже воображаемой нереальной и обреченной любви. Ерунда. Друзья, если они настоящие, никуда не денутся, а если не настоящие, то и жалеть не о чем. Новых найдете. И вообще - а почему вот так все рухнет, почему такая драма? Вам лет 20?
Фефачка
[4123627088]
Подруга
Сообщение было удалено
Здорово!!! Через 6-7 , не так важно, начинаешь невольно верить в судьбу!!! Поздравляю!!!
Фильм не смотрела))) Сечас посмотрю, заинтригована)
Гость
[2941352680]
43, мне 26.
А мужа куда деть? Который, когда я с переломом лежала, не только деньги в больницу носил, но и судно сам не брезговал выносить? А его друзей, которых я очень люблю? А не слишком здоровую (сердечница), старенькую и обожающую меня свекровь?
Слишком большая плата за чуйство получается.
Гость
[2539435568]
45, Значит, пусть остается чуйство. Так где-то... блажью.
Простите за резкость.
Гость
[634414244]
Гость
Сообщение было удалено
с математикой похоже туго у вас. 10 лет=11 год. Отсчет идет всегда от нуля.
Гость
[634414244]
11тый
Гость
[2941352680]
46, а так сейчас и живу. В тот ресторан давно не хожу, может, он уже там и не работает.
Загнала поглубже, и все. Снится только часто, а так жить можно.
Фреедом
[662383223]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было позить вместе, вы бы ето тогда разлубили:)
Когда я была влублена страстно в африканского мачо, меня меньше всего волновало, что подумают другие. Теперь у меня финансист-итальянец, и меня волнует, что подумают мои друзя про его лишние 3 кг. Потому что не любовь ето. Но вообсче лубить статус можно больше человека. Не знаю, что бы я делала на вашем месте. А как с мужем?