замужество
Юля Проскурякова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а симпатия или влечение хотя бы есть? )
о любви и речи не идет, я так понимаю
о любви и речи не идет, я так понимаю
Так бы ответила
Щас начну гадать на кофейной гуще, апосля телеграмму тебе отобью - как и что...
Девушка, как могут совершенно чужие люди, не зная не Вас, ни его, определить предварительно что из этого мероприятия у вас двоих получится?
Если любите мужчину, готовы ради него на край земли, в огонь и воду, то вероятность, что получится хороший брак становится больше.
Если любите только себя, но его деньги и помощь в карьере, то, когда от начнет стареть, болеть и меньше с Вами спать, сразу сбежите к более богатому дяденьке.
Раз задаете такой вопрос чужим людям, то фиговые дела получаются.
Девушка, как могут совершенно чужие люди, не зная не Вас, ни его, определить предварительно что из этого мероприятия у вас двоих получится?
Если любите мужчину, готовы ради него на край земли, в огонь и воду, то вероятность, что получится хороший брак становится больше.
Если любите только себя, но его деньги и помощь в карьере, то, когда от начнет стареть, болеть и меньше с Вами спать, сразу сбежите к более богатому дяденьке.
Раз задаете такой вопрос чужим людям, то фиговые дела получаются.
маримар
у нас больше 20 лет и счастливы,но живум сегодняшним днем
Ух!
Это автор прикалывается, чужая слава жить спокойно не дает. На имя посмотрите:)
Юля Проскурякова
Сообщение было удалено
Однофамильцы мы, и вообще я из Екатеринбурга!
Люблю твороженные колечки
мне кажется это очень большая разница в возрасте
Сати
не понимаю этого. для меня муж - это на всю жизнь. а если он старше на 20 лет, а если я его еще люблю при этом, то какое щастье меня ждет, когда он скончается, а мне еще не будет пятидесяти? и вообще разные поколения...
не знаю...
конечно никто не затрахован. мы с мужем ровесники, понимаем друг друга с полуслова и я знаю, что мы вместе вырастим детей и состаримся. как по-другому просто не представляю. заведомо знать, что "после него" у тебя будет еще другая жизнь...
не знаю...
конечно никто не затрахован. мы с мужем ровесники, понимаем друг друга с полуслова и я знаю, что мы вместе вырастим детей и состаримся. как по-другому просто не представляю. заведомо знать, что "после него" у тебя будет еще другая жизнь...
Гость
Разводка. Не тратьте время
Гость
У меня есть родственник, ему 59, его жене38. Когда 16 лет назад она выходила замуж, все было прекрасно, он довольно-таки интересный мужчина с квартирой, деньгами, машиной,связями.
Сейчас глубокий старичок, ослеп на один глаз, обнаружили рак предстательной железы.
Квартиру завещал сыну от первого брака. Деньги тают как вода, тратит на лечение. Машина превратилась в труху, водить он ее не может,жене не дает . Связи все постарели или умерли, прошла смена поколений. Жена изменяет напрополую, ищет нового мужа. А его в таком возрасте да еще без своей квартиры хрен найдешь.
Вот и думайте, каково это быть женой старого мужа. Не всякого старичка обхитришь.
Сейчас глубокий старичок, ослеп на один глаз, обнаружили рак предстательной железы.
Квартиру завещал сыну от первого брака. Деньги тают как вода, тратит на лечение. Машина превратилась в труху, водить он ее не может,жене не дает . Связи все постарели или умерли, прошла смена поколений. Жена изменяет напрополую, ищет нового мужа. А его в таком возрасте да еще без своей квартиры хрен найдешь.
Вот и думайте, каково это быть женой старого мужа. Не всякого старичка обхитришь.
Гостья
Идите замуж, и берите от этого брака все, что можно, рожайте дите в достатке, а там видно будет!
Юля Проскурякова
мдя...
а гость 4 прав))
Юля Проскурякова выходит замуж за Игоря Николаева, он старше на двадцатник, и эта телочка действительно из Екатеринбурга..
Ну любит он баб с периферии))
а гость 4 прав))
Юля Проскурякова выходит замуж за Игоря Николаева, он старше на двадцатник, и эта телочка действительно из Екатеринбурга..
Ну любит он баб с периферии))
Xочешь увеличить гpудь? Этo нe TрудHo,блaгодaря нoвои MeToдиke этo MoжHo cделaть быстpo и абсoлютHо беcплатнo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете, девочки ?))