Что то случилось с волосами !
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если новые растут- это уже хорошо. Восстановятся.
Гость
Возможно это Ага
Глория
ну такое может быть по многим причинам, нужно искать проблему внутри.
Алина
Не знаю, почему у вас так произошло, но могу посоветовать уход, с которым волосы выглядят объемней.
Алина
Средства с коллагеном, у меня от лошадиной силы шампунь и бальзам такие - и с ними правда волос как будто в два раза больше.
Попробуйте сменить уход.Возможно у вас Волосы привыкли к старому уходу.Если хотите более гладкие,рассыпчатые и объемные Волосы,советую вам купить уход от mona premium.Он,кстати,ещё активирует рост волос.Я сейчас всех родственников подсадила ,всем нравятся.
Гость
Конечно причин может быть много, хорошо бы сходить к врачу - дерматологу, трихологу. Но если заметили изменения после моря скорее всего это после солнца и морской воды, они могут отрицательно влиять на волосы- пересушивать. Я регулярно делаю домашние маски и постоянно новая поросль, ещё поменяла шампуни и пользуюсь сейчас серией из Неппиклаб. Брала уход своим детям и попробовала мамские средства, очень нравятся, натуральная формула шампуней даёт хороший эффект. Потихоньку волосы восстанавливаются.
Гость
Конечно причин может быть много, хорошо бы сходить к врачу - дерматологу, трихологу. Но если заметили изменения после моря скорее всего это после солнца и морской воды, они могут отрицательно влиять на волосы- пересушивать. Я регулярно делаю домашние маски и постоянно новая поросль, ещё поменяла шампуни и пользуюсь сейчас серией из Неппиклаб. Брала уход своим детям и попробовала мамские средства, очень нравятся, натуральная формула шампуней даёт хороший эффект. Потихоньку волосы восстанавливаются.
Ну за год то должны были восстановится после моря.
Там да, сильно видимо пересушились.
Но раньше ездила , не было такого. После масок все проходило в норму . А тут нет уже год
Там да, сильно видимо пересушились.
Но раньше ездила , не было такого. После масок все проходило в норму . А тут нет уже год
Гость
Сообщение было удалено
Может из за морской воды.
Но почему они год не могут прийти в норму?
Но почему они год не могут прийти в норму?
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали тонкими , и меньше в объёме стало . Уже год такая ерунда .
2 года назад был аборт, плюс операция с наркозом . Но все началось спустя полгода .
Не думаю что связано.
Кровь в норме, ферритин 44.
Гормоны все в норме , только дигидротестестерон не сдавала .
Щас делаю всякие маски . Много новых волосиков торчит. Но структура все та же.
При чем это произошло как то резко буквально за пару дней. Приехала с моря помыла голову, а волосы другие .
Шампуни те же