12 ответов
Последний —
Перейти
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Во время блонда они выпадали но коротенькие и маленькие а щас прям длинные и короткие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие
Гость
Автор можно мезороллер купить в инете, они дешевые и какую-нибудь сыворотку под него.Просто маски мне от выпадания не помогали, у меня дерсонваль, но он дороже значительно
сиена
может ломкие волосы стали, любое окрашивание вредит
Ева
Еще нужно сдать ферритин, чтобы видеть картину полную картину. Советую укрепляющей маской пользоваться, мне это помогло остановить выпадение.
Зарина
Это скорей всего последствия ковида, если болели. Когда находилась на реабилитации в Юсуповской больнице по программе восстановления после COVID-19, то было несколько пациенток у кого выпадали волосы. Сейчас выписались и общаемся, волосы восстановились. Поэтому лучше сходить к доктору, а не искать причин в интернете..
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общий анализ крови развёрнутый сдавала, все в норме
В интернете пишут вообще про рак, с чем может быть связано?
Я недавно красилась из блондинки в брюнетку ещё