12 ответов
Последний —
Перейти
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Во время блонда они выпадали но коротенькие и маленькие а щас прям длинные и короткие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие
Гость
Автор можно мезороллер купить в инете, они дешевые и какую-нибудь сыворотку под него.Просто маски мне от выпадания не помогали, у меня дерсонваль, но он дороже значительно
сиена
может ломкие волосы стали, любое окрашивание вредит
Ева
Еще нужно сдать ферритин, чтобы видеть картину полную картину. Советую укрепляющей маской пользоваться, мне это помогло остановить выпадение.
Зарина
Это скорей всего последствия ковида, если болели. Когда находилась на реабилитации в Юсуповской больнице по программе восстановления после COVID-19, то было несколько пациенток у кого выпадали волосы. Сейчас выписались и общаемся, волосы восстановились. Поэтому лучше сходить к доктору, а не искать причин в интернете..
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Общий анализ крови развёрнутый сдавала, все в норме
В интернете пишут вообще про рак, с чем может быть связано?
Я недавно красилась из блондинки в брюнетку ещё