Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить волосы ?

Только ращогревающими масками ,это уже давно понятно. А витамины может быть ,другие вспомогательные средства.дарсенваль может быть .помог кому нибудь? #волосы
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правильный уход, витамины (А, Е, В6, цинк, железо), здоровый образ жизни и главное это питание
Гость
Тоник weleda для роста волос. Очень помог
Гость
Зачем маски? Никотиновая кислота фирмы renewal. Витамины натуральные с iherb от 3600 стоят. Омега 3-6-9.
Нет бл*ть на**й, не помог.
Гость
Маруся
Нет бл*ть на**й, не помог.
А вот тут вы в тему. Один раз не поможет, не расстраивайтесь, попытайтесь снова.
Гость
Какие маски, что за ерунда? Диета и массаж головы с питательными маслами для волос.
Лет 10 тому назад неудачно завилась, пережгла, волосы лезли клочками!
Целиком на премию купила курс Пантовигар на 6 месяцев. Волосы за этот период отросли очень сильно и заметно улучшились в качестве! Не пожалела той премии ни разу, если бы сейчас он так не взлетел в цене, то пила бы с превеликим удовольствием....
Гость
Маски влияют только на внешний вид волос тк волосы на голове уже считаются мертвыми. Надо пить витамины, купите в аптеке аевит и будет вам счастье) ещё парикмахер говорила, что есть ампулы периче ( только их нужно мезороллером как бы вбивать в кожу головы)
Гость
У меня за полтора года волосы с длины до мочек уха отросли ниже лопаток, быстро это или нет не знаю
Гость
Гость
Какие маски, что за ерунда? Диета и массаж головы с питательными маслами для волос.
Да,забивать поры маслом ,отлично ..
Конечно еужны разогревающие маски для кожи головы ...ну массаж 💆тоже важен,это верно
Масло касторовое на ночь в кожу втирать, утром конечно смыть. За месяц использования на жирных волосах ничего не забилось, так что не несите ерунду.
Купите спрей mona premium.Очень хорошее средство,спасал не раз.
Наташа
Гость
Да,забивать поры маслом ,отлично ..
Конечно еужны разогревающие маски для кожи головы ...ну массаж 💆тоже важен,это верно
Я тоже за разогревающие маски. Делала тающую маску с перцем и гиалуронкой от Хорс офрс, понравилась
Наташа
Наташа
Я тоже за разогревающие маски. Делала тающую маску с перцем и гиалуронкой от Хорс офрс, понравилась
Хорс форс, опечаталась
Гость
Наташа
Хорс форс, опечаталась
Очень часто слышу за нее ..и для роста бровей ,гель у них эффективный .будем пробовать )спасибо
Ольга
Массаж головы, питание, маски, хорошие витамины (если железо в норме, то можно Фамвиталь)
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема