У жены были длинные волосы. Мне нравилось, ей не очень. Сидит дома с ребёнком. Пока меня не было, сказала что подстрижется. Я спросил, подравняешь? Она сказала наверное. В итоге сделала короткую стрижку, довольная, веселая. Ещё сказала, что молодые парни глаз не отрывали в автобусе. Это нормально? #волосы
Просто засиделась девка. Скажите спасибо, что она сама себя развлекает. Мозг вам не делает. Кокетничает. Вы видимо не видели загнанных декортом женщин, которые помимо того что выглядят ужасно, но и не выгнать таких ни на стрижку, ни на маникюр, только недовольное лицо, агрессия, негатив, уныние.
марго
[3569454990]
подстригла - молодец, ее тело - ее дело.
Miss
[3381354026]
марго
подстригла - молодец, ее тело - ее дело.
У меня после родов волосы капец как поредели, тоже бахнула коротку.
марго
[3569454990]
Miss
У меня после родов волосы капец как поредели, тоже бахнула коротку.
говорю же, только вы сами можете решать, что вам делать с вашей внешностью.
Ким
[2829830826]
Понимаю вашу жену, с маленьким ребенком ухаживать за длинными волосами - это издевательство. Я тоже сделала каре, и сейчас делаю маски на восстановление густоты.
Miss
[3381354026]
Ким
Понимаю вашу жену, с маленьким ребенком ухаживать за длинными волосами - это издевательство. Я тоже сделала каре, и сейчас делаю маски на восстановление густоты.
А что, такие бывают?
Ким
[2829830826]
Miss
А что, такие бывают?
Да, вот тающая маска лошадиная сила стимулирует рост новых волосков, у меня через пару месяцев уже заметно начал подшерсток лезть.