Всем привет. Хочу перекраситься в блондинку. Волосы уже много лет не крашу, соответственно по а ей длине у меня свой натуральный цвет. Но я их тонировала, последний раз месяца три назад тонирующей краской тон-в тон без осветления. Как считаете мне придётся делать смывку или может будет крачкой осветлить ( из 6ки хочу в 8ку) #окрашивание
Осветляющий порошок с оксидом 3%. Потом заполнить волосы пигментом нужной краски. Смывка не нужна.
алиссссса
[3569454990]
да нет, все должно получится и без смывки, имхо.
Eva
[3381354026]
алиссссса
да нет, все должно получится и без смывки, имхо.
А на каком оксиде?
алиссссса
[3569454990]
Eva
А на каком оксиде?
точно с 3-ки начинать, как выше советуют, а там посмотрите, можете еще надо будет разок. после тонирование в нужный тон. и поддерживать антижелтой маской.
Eva
[3381354026]
алиссссса
точно с 3-ки начинать, как выше советуют, а там посмотрите, можете еще надо будет разок. после тонирование в нужный тон. и поддерживать антижелтой маской.
Буду благодарна, если посоветуте хорошую.
мила
[2829830826]
Eva
Буду благодарна, если посоветуте хорошую.
Можете брать лошадиную силу, их маска для блондинок отличная, по цене-качеству вообще огонь, сама ею пользуюсь.
Eva
[3381354026]
мила
Можете брать лошадиную силу, их маска для блондинок отличная, по цене-качеству вообще огонь, сама ею пользуюсь.
Хм, не в курсе была, что у них есть такие средства.
Получится. 8 тон получится. Просто ввело в заблуждение название темы. Я считаю блондом 10 и выше. Там без порошка, краски и микстонов необойтись.
А 8 у Вас получится. Смывать не надо. Порошок и оксиды не нужны. Выберите краску масмедиа. Wella хорошие тона делает.
Если х
Получится. 8 тон получится. Просто ввело в заблуждение название темы. Я считаю блондом 10 и выше. Если хотите сами помиксовать краски, то Estel на оксиде 1,5%. Никаких 3% и выше.
Но это будет дороже чем просто готовая эмульсия в магазине.