Девочки,я натворила дел
Рубрика очумелые ручки. Мои волосы были чёрные . Купила смывку эстель, нанесла сразу весь состав,только потом прочитала инструкцию. Выдержала. Цвет понравился .. получился светло-рыжий . Проснулась и пигмент вернулся.(не сильно,но волосы потемнели) У меня была светло-каштановая краска(1). На мою длину одной краски мало. Покрасилась и…. Теперь я далматинец(волосы тёмные,но со светлыми пятнами ,ужас короче)За одну ночь натворила фигню. Что делать теперь? Помимо салона ,можно как-то выровнять цвет?но без чёрной краски. Если я закрашу коричневой,как думаете перекроет пятна? #волосы
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Покажите фото. Думаю, что не всё так плохо. Мавлина вот с сизыми волосами тасаваться не стеснялась.
жопа обезьяны
нет нельзя,не умеешь не берись,иди в салон,а то лысая останешься
Краску плохо нанесли на волосы. Берите два тюбика и как следует прокрашивайте каждую прядь
А чем вас не устраивает поход в салон? После таких экспериментов самой лучше уже ничего не трогать. А то будет, как в 12 стульях с Кисой)
Да не парьтесь: говорите подругам, что так и надо, что это модно.
По своему интересно должно выглядеть.
По своему интересно должно выглядеть.
— Вы могли бы полюбить радиКала?
— Ради чего?...
— Ради чего?...
Гость
Вся беда в том, что инструкцию прочитали после нанесения. У Эстель есть тюбик-нейтрализатор, который наносят после смывки. И если цвет возвращается надо ещё раз смывать.
Сама выходила из темно-кпштанового в блонд на Эстель. И у меня получилось отлично! Смывку делала 3 раза. Экономия в сравнении с салонами колоссальная. Но для этого надо инструкцию хотя бы почитать.
Сама выходила из темно-кпштанового в блонд на Эстель. И у меня получилось отлично! Смывку делала 3 раза. Экономия в сравнении с салонами колоссальная. Но для этого надо инструкцию хотя бы почитать.
Ну. Радикально-черный "Титаник". Правда, потом все равно пришлось все убирать подчистую.
Так что автор, даже не сомневайтесь, без салона вы наделаете ещё бОльших делов.
Так что автор, даже не сомневайтесь, без салона вы наделаете ещё бОльших делов.
Женщинессы специально томятся в салонах за большие рублито ради креативчика... И тут само родилось... Думаю, надо оставить как есть! Завтра это станет последним писком моды!
Просим фото!
Просим фото!
Гость
Думаю, что не стоит больше экспериментировать.
Гость
Кстати, да. Сейчас есть ожидание и совсем иной, крайне необычный результат. А вдруг это красиво? Хотелось бы увидеть :)
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов