Натворила делов по пьяни, потом стыдно! Давайте посмеёмся вместе)
Навеяно темой -не хочу возвращаться домой к МЧ. Смешно было когда читала. сама такая же ***** когда пьяная)) На любой гулянке с МЧ, когда изрядно выпью, мне кажется, что моему парню на меня пофигу и что он меня может бросить. Например идём по улице всей толпой с друзьями, я посмотрю что он на меня не смотрит через каждые 5 секунд и начинаю убегать и прятаться от него, типа заметит или нет, что я не рядом)) Первые разы он меня искал, а я его пинала и лупила орала, что он меня бросил одну среди города!!! потом он уже зная мой бзик, начал следить за мной, когда у меня опять начнётся мания))) Уже не бегает за мной, а наблюдает как я прячусь по кустам да за машинами от него))) Так стыдно бывает...)
идите лечите голову. Вы либо гопота малолетняя либо просто дебилка. А вашему парню посочувствую. С такими успехами вам не судьба пойти по жизни с нормальным мужчиной, только с таким же чокнутым как вы.
Сейчас смотрю Охлобыстина на пирамиде, с Доктриной 77. Очень смешно! ))) Советую! )
Май
[2351444737]
почему срам? ей же весело. а он зная о ее обостряющейся хрон. болезни, знает как избежать острых углов. и не бросает! хороший парень, терпеливый. не завидуйте! ))
я сколько не выпью веду себя прилично, а когда перепью иду домой спать.
Гость
[210170525]
мне не смешно из-за моих выходок.. последний раз я начала кривляться и разговаривать на английском, напрашиваясь на комплименты моему произношению.. когда я их получила - то не перестала нести ахинею на английском, а в это время человек пытался сказать тост - я ему не дала.. в общем, я с того дня более не пью.
Стрекозлиха
[73595960]
Олива
Сообщение было удалено
ахаха,и я!посмотрела уже 91,а 92ую не могу найти...
Марьванна,лучше не спрашивай.. начинаю истерично выяснять отношения,требовать "поехали в клуб", и все в таком духе. Это учесть,что по жизни я достаточно спокойная и не особо конфликтная.)))
.
[2510993568]
Май
Сообщение было удалено
Приготовила что?
.
[2510993568]
Felicia
Сообщение было удалено
Тебе нельзя тогда пить, это чревато. Ты знаешь это?
Май
[2351444737]
Felicia
Сообщение было удалено
по жизни? да вы серый кардинал! а внутри то огненная лава! ))