13 ответов
Последний —
Перейти
У Horse force отличный шампунь для окрашенных и поврежденных волос, там в составе аргинин и ланолин, всё это ухаживает за волосами, укрепляет их. Беру этот шампунь постоянно, очень нравится.
ксения
так цвет и не будет держаться бесконечно, особенно на осветленных волосах.
alissa
Брать уходы для окрашенных волос. Маска у меня без масел, на гиалуронке, шампунь для окрашенных.
Шампунь и спрей Mona premium.Пользуюсь давно,очень нравится.Хорошо восстанавливает волосы.Укрепляет их.Сама крашусь часто из-за седины и не сказала бы что краска быстро смывается.
Полина
Если вы темная, осветлились и тонировались, то, к сожалению, краска будет быстрее вымываться, чем обычно. У самой такая же беда ( Но я себе подобрала шампунь Senjal от Kleral, он цвет поддерживает. И, главное, сохраняет здоровье волос. Посмотрите в интернет-магазине Илвизо, там они продаются.
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё пользуюсь различными маслами для волос и несмывашками, может они тоже вымывают цвет .. если и их посоветуете буду очень рада :) #волосы