Мужики,вам важны?
Длинные волосы у женщины?
Рапунцель
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
Насилий Лизюкович
Нет. Любимая стрижка - пикси. При миньете лучше всё видно.
Гость
Мне важны
Гость
Одно из важных отребутов красоты!!
Конечно! Короткие стрижки не всем идут...
Гость
Мне нет. Что за стереотип? Девушка с короткой стрижкой может быть намного красивее и сексуальнее девушки с длинными волосами. Дело вовсе не в волосах.
Гость
это индивидуально, когда с женой познакомился у нее очень короткая была - ей очень шло, сейчас у нее до середины спины - вообще офигенно. у дочки до попы - обалденно. но дорого. здоровые волосы вообще дорого, а длинные здоровые очень дорого. но это того стоит.
Гость
Это смотря где.
Рапунцель
это индивидуально, когда с женой познакомился у нее очень короткая была - ей очень шло, сейчас у нее до середины спины - вообще офигенно. у дочки до попы - обалденно. но дорого. здоровые волосы вообще дорого, а длинные здоровые очень дорого. но это того стоит.
Да,вложений порядочно,а если крашенные,то еще больше
Ключевая фраза - "не всем идут". Значит есть те, кому идут.
И еще, понятие длины очень относительно. Одно дело волосы до плеч, другое - до попы. Еще и возраст важен. Если женщина взрослая, волосы до попы, могут не гармонично смотреться, даже если они красивые.
И еще, понятие длины очень относительно. Одно дело волосы до плеч, другое - до попы. Еще и возраст важен. Если женщина взрослая, волосы до попы, могут не гармонично смотреться, даже если они красивые.
Рапунцель
Ключевая фраза - "не всем идут". Значит есть те, кому идут.
Могут,но я видела с шикарной косой женщину 50+,ей невероятно шло
Гость
Да, в них кончать прикольно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мешают в сексе
Гость
Однозначно, уход для волос сам хожу покупаю жене, только в аптеке и самое дорогое, идёт когда в парикмахерскую, может не требую, но очень убедительно прошу не трогать длину, хотя догадываюсь какой это геморрой, но длинные волосы это красиво.
Гость
Однозначно, уход для волос сам хожу покупаю жене, только в аптеке и самое дорогое, идёт когда в парикмахерскую, может не требую, но очень убедительно прошу не трогать длину, хотя догадываюсь какой это геморрой, но длинные волосы это красиво.
по любасу они секущиеся кончики подрезают. тут главное не допустить момента, когда они под эту тему подрезают больше чем секущиеся кончики :).
Гость
Тама у нее маленкий зверек живеттт, очен кусаэтса. Потом я веся чешится!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа