Самый лучший шампунь на ваш взгляд
Шампунь,после которой и на второй день волосы остаются шелковыми, "неразделенными"? #волосы
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Лучший шампунь тот, который желательно не мыло.
Гость
Безсульфатный с бамбуком альтер эго Итали.
Гость
Я мою ском овощей лука с морковкой добавляю натуральный мед и пару желтков, это лучший мой шампунь!
Гость
Estel мне в последнее время не очень.
Пользуюсь несколько лет Wella Pro Series
Пользуюсь несколько лет Wella Pro Series
Гость
выбор индивидуальный, шампуни необходимо периодически менять.
Гость
чистая линия экономный бюджетный вариант заменяет шампунь, пену, гель
Пробовала шампуни от очень дорогих до очень дешёвых, уже пол года как остановила свой выбор на мужском шампуне clear. Мне отлично подошёл, волосы жирнеют на 3 день.
Гость
Тот что подходит, мне например eucerin. Помогла тебе крыса однозубая эта инфа?
Гость
шампунь нужен для очищения кожи.
Убирает пыль, грязь, песок, перхоть
бальзамы, маски только несут пользу.
Убирает пыль, грязь, песок, перхоть
бальзамы, маски только несут пользу.
Гость
у меня после многих на второй и на третий день волосы идеальные) Но стараюсь сильно не тратиться на шампунь, самый оптимальный для меня по качеству и цене это на овсяных ПАВ у horse force, пару лет уже его покупаю и периодически пользуюсь
Гость
Kerasys , корейский шампунь
Гость
Все дерь мовые,нет суперских.
Гость
Никогда не понимала, как подбирать шампунь.
Гость
Все масс-маркет шампуни - гов.но.
Гость
Более-менее нормальные, с хорошим составом, можно купить только в инет-магазинах.
И желательно заграничных.
И цена будет от 700 руб за флакон.
И желательно заграничных.
И цена будет от 700 руб за флакон.
Mona premium.Хорошо увлажняет и питает .
Michael's girl
Tresemme Keratin Smooth (разглаживающий)
Недавно открыла для себя бессульфатный шампунь от Спивакъ. Мою через 2 дня
Гость
Avalon
Гость
Кому-то один шампунь подходит, кому-то другой. Тут важно подобрать согласно вашим потребностям, типу волос, типу кожи головы. Очень хороший есть бренд - dewal, Они выпускают инструменты для парикмахеров и косметику для салонов красоты. Но можно и просто заказать с сайте косметику. Я пользуюсь серией repair - в восторге! Классная, с хорошим составом и не дорого!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для каждого индивидуально вообще, мне подходит очень хорошо голдвелл керасилк, он проф, заказываю, хватает прям надолго мне его, по карману сильно не бьет.
Елена
Тут по типу волос подбирать нужно. Нет одного какого-то идеального средства. У меня волосы и кожа головы жирные, потому выбираю именно для этой проблемы. Из всех, что пробовала подошел шампунь Берестин. Он содержит в составе лечебный березовый деготь. За счет него снижается жирность. Волосы хорошо выглядят.
Анна
Очень люблю шампуни Kleral, их много разных. Сейчас самый любимый из серии Milk, прям огонь. Итальянская косметика, отличное качество и классные цены, если покупать в магазине Илвизо
Мира
Тут по типу волос подбирать нужно. Нет одного какого-то идеального средства. У меня волосы и кожа головы жирные, потому выбираю именно для этой проблемы. Из всех, что пробовала подошел шампунь Берестин. Он содержит в составе лечебный березовый деготь. За счет него снижается жирность. Волосы хорошо выглядят.
тоже им пользуюсь . Волосы жирные у корней, часто пачкаются. А Берестин всю эту сальность и убирает. Только он лечебный и нужно курсом пользоваться
Only4Hair Repair один из лучший шампуней, которыми пользовалась. Покупаю уже вторую бутылочку. Нравиться, как стали выглядеть мои волосы, гладкие, послушные, ухоженные и блестящие. В одном шампуне есть все, что необходимо для здоровья и красоты волос – протеин, кератин и аминокислоты шелка.
Гость
Он только в интернет магазине?
Гость
Only4Hair Repair один из лучший шампуней, которыми пользовалась. Покупаю уже вторую бутылочку. Нравиться, как стали выглядеть мои волосы, гладкие, послушные, ухоженные и блестящие. В одном шампуне есть все, что необходимо для здоровья и красоты волос – протеин, кератин и аминокислоты шелка.
В каких магазинах он есть?
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема