Максимальную длину волос имела в 21 когда просто не стригла и не красила какое-то время. Но не до пояса конечно были , а короче , где то закрывали грудь уже (грудь была небольшая 1,5 размер , если что ))) . Смотрелось шикарно . Мне очень идут длинные волосы . Но у меня была установка какая-то , наверное от матери : она никогда не отращивала мне волосы в детстве и подростковые годы - всегда подрезала и укорачивала , от этого волосы всегда были выше средины спины и все . Потому я по инерции стригла их когда становились очень длинными , чтобы были всегда по средину спины . Хотя могла бы отрастить и по пояс очень быстро , и даже по задницу. Волосы средней густоты , приятный каштановый цвет с золотистым и немного рыжеватым отливом . При чем проблем вообще не было с волосами . Если они не крашенные , то мне хватает базового ухода , и все. Потом я их дура стригла и каскадом (мне ужасно не идёт ), волосы смотрятся будто курицу общипали , сразу вид дешевый и общей красоты становится меньше . И под каре стриглась , потом снова в 26 отрастила такие же как в 21 - уже грудь закрывали и дальше росли . Но я снова почему-то состригала их короче сантиметров на 10 ... по инерции . Будто бы какая-то программа во мне прописана. Потом в 28 отрастила снова длинные шикарные - и снова отрезала 10 см . Поэтому практически всегда волосы были по средину спины и короче. Потом пошла снова волна красок и экспериментов (как в юности ). И волосы испортила . Резала их не один год , потом снова блондинистые прядки , балаяж - и снова волосы испорченные - и стрижка каре . В общем последний раз стриглась почти год назад . Отросло 20 см где-то волос , а может и больше . Потому что был супер короткий каскад на волосы (основная длина была чуть ниже шеи !) это ужас конечно . Вид неряшливый , выглядела общипанной курицей , красоты почти не было ... лицо сразу становится простым ... вот есть девушки красивые которым идёт короткое , а есть милые но им длинные добавляют красоту на 60-70% .