Гость
Статьи
Зудит голова после …

Зудит голова после того, как помою

Уже второй год так, помогает только фен. Если сушить им, то ничего не чешется. Волос немного и тонкие. Что может быть?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ложная радость👱‍♀️
Шампуни часто меняете?
Абрикоска
Аллергия на какой-то компонент в шампуне.
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Шампуни часто меняете?
За это время меняла 5 раз, два из которых я использовала, 4-5 лет назад и ничего не было
Ложная радость👱‍♀️
Гость
За это время меняла 5 раз, два из которых я использовала, 4-5 лет назад и ничего не было
А перхоти,шелушений нет?
Гость
Ложная радость👱‍♀️
А перхоти,шелушений нет?
Перхоть есть, но совсем немного, мне кажется, в пределах нормы, просто зуд и волосы выпадают (так же два года)
У меня также. Аллергия. Шампуни только чистая линия или детские. От остальных зуд, прыщи и перхоть.
Гость
шампунь меняли? Попробуйте какой нибудь с мягкими пав. У меня любимый на овсяных от horse force . Мне после лечения перхоти его рекомендовали, теперь частенько им мою.
Кожа головы страдает, надо восстановить ее, пробуйте велюр medavita лосьон, он прям супер помогает.
boho
менять шампунь точно, кожа головы чувствительная.
Марта
boho
менять шампунь точно, кожа головы чувствительная.
Не обязательно, может быть и просто перхоть или себорея.
boho
Марта
Не обязательно, может быть и просто перхоть или себорея.
ну вот говорят что нет какакой перхоти.
Мисс
У меня было такое, плохо шампунь промывал или реально себорея начиналась - зуд был ужасный. Помог шампунь из аптеки, курс с ним - и все.
Марта
Мисс
У меня было такое, плохо шампунь промывал или реально себорея начиналась - зуд был ужасный. Помог шампунь из аптеки, курс с ним - и все.
Ого, какой?
Мисс
Марта
Ого, какой?
Форте, лошадиная сила. Он вообще от перхоти, с противогрибковым компонентом, ну и вот убрал абсолютно эту проблему.
Марта
Мисс
Форте, лошадиная сила. Он вообще от перхоти, с противогрибковым компонентом, ну и вот убрал абсолютно эту проблему.
То есть мыли курсом, и теперь все, к нему не возвращаетесь?
Мисс
Марта
То есть мыли курсом, и теперь все, к нему не возвращаетесь?
Ну могу раз в пару недель помыть для профилактики, но так чтобы явно снова голова зудела - такого нет.
Наташа
Мне после смены шампуня удалось убрать проблему. Перешла на шампунь с кетоконазолом Хорс Форс.
Ирина
Желательно проконсультироваться хотя бы с дерматологом. А еще лучше - с трихологом, если есть возможность. Мне в свое порекомендовали от зуда и перхоти аптечный шампунь Нафтадерм. Очень эффективный, помог решить проблему.
Гость
Такое бывает. Шампунь вам нужен специальный. С хорошим составом. Советую циновит, тоже голова зудела, он спас меня
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0