окрашенные волосы
Здрастуйте. Я долгое время баловалась всякими разными тониками, была рыжей, розовой, зелёной, фиолетовой, всякой короче. Последний раз покрасила в оттенок кровавая мери тонком престиж на уже ранее окрашение волосы амиачной краской. Пигмент вообще не хочет вымыться. Так же пару раз красилась хной. Натуральные волосы у меня русые, как сказали в парикмахерской, сам волос у меня толстый но их мало) Скажите пожалуйста, можно ли сделать смывку? и не сильно ли это навредит волосам? Потому что я хочу избавиться от остатков всего того, что у меня в волосах. И в какой цвет можно покрасить волосы, чтобы они не казались сильно редкими? #окрашивание
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Минималистка
Смывка или краска в отенке 7.
Попробуйте estel color off. Это кислотная смывка, я ей вымывала двухгодичный иссине-черный цвет, но я делала в два этапа:
1. Пенвый
1. Пенвый
Попробуйте estel color off. Это кислотная смывка, я ей вымывала двухгодичный иссине-черный цвет, но я делала в два этапа:
1. Пенвый
1. Пенвый
1. Первый и тогда ушла вся пачка и проявитель остатков краски
2. Очевидно, что второй и уже второй был через недели 3-4 и того после проявителя осталось краски раза в 3-4 меньше и позже я делала щёлочную смывку, то есть осветляла волосы на 3% оксиде и по-моему пасте, но бренд, к сожалению, не помню. Волосы пористые, но остались в хорошем состояние, крашу после estel color off толькьо проф.красками, ибо они качественнее и оттенок, действительно, совпадает. Сейчас у меня 8, была 1
2. Очевидно, что второй и уже второй был через недели 3-4 и того после проявителя осталось краски раза в 3-4 меньше и позже я делала щёлочную смывку, то есть осветляла волосы на 3% оксиде и по-моему пасте, но бренд, к сожалению, не помню. Волосы пористые, но остались в хорошем состояние, крашу после estel color off толькьо проф.красками, ибо они качественнее и оттенок, действительно, совпадает. Сейчас у меня 8, была 1
Асти
Не надо смывку, она очень травмирует волосы
Гость
Зря вы, конечно, хной волосы испортили
Смывку можно, но результат не факт что порадует на все 100, после хны сложно ровную базу делать. Попробуйте в салоне смывкой goldwell,она и волосы не портит и хорошо прям действует
Форум: Волосы
Всего: 59 305 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- Кто пробовал биотин?Нет ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа