Здравствуйте, в скором времени планирую покрасить волосы в более тёмный цвет. Хочу спросить один нюанс: У меня жирная кожа головы и мыть реже я её просто не могу, поэтому, мою ежедневно, чтобы волосы выглядели нормально и опрятно. Повлияет ли это на стойкость цвета? Если даже буду мыть шампунем для окрашенных. Просто волосы никогда не красила, а от знакомых женщин, которые красили, однозначного цвета не получила - кто-то моет голову реже и т. п. В #волосы
Извините, в теме ошибка: там не цвета, а ответа. Опечатка.
Гость
[3685871214]
после окрашения женщины становятся лысыми. у них выпадают волосы, секутся и отваливаются. получается короткая мужская стрижка под ежик или горшок. каждая женщина, решившаяся на окрашиваний, стремительными темпами превращается в уро-дину и жабу.
Все зависит от красителя и конечно от ухода, у меня хорошо краска Goldwell держится и конечно беру для окрашенных шампунь, промывает кстати тоже неплохо. Могу через день спокойно мыть с жирной кожей так же. Шампунь дуалсенсис калор посмотрите.
Все зависит от красителя и конечно от ухода, у меня хорошо краска Goldwell держится и конечно беру для окрашенных шампунь, промывает кстати тоже неплохо. Могу через день спокойно мыть с жирной кожей так же. Шампунь дуалсенсис калор посмотрите.
Я просто слышала, что шампуни для окрашенных слишком мягкие... А чересчур мягкими пользоваться боюсь, так как на моей жирной коже головы это может быть не к добру. Так уж сложилось, что без сульфатов не могу полноценно волосы промыть. Сульфаты цвет вымывают?
Гость
[3637338515]
Цвет вымывается при любом мытье, чем чаще мытье, тем быстрее вымывается цвет. Шампунь для окрашенных волос, по мне рекламная уловка. На каком уровне будут волосы после окрашивания? Блондинки и шатенки до 7-6 уровня тонируют волосы раз в три недели на невысоком оксиде, потому что из осветленных волос очень быстро вымывается пигмент. Брюнетки могут краситься раз в полгода + маслами пользоваться, хотя масло тоже вымывает цвет. + Используйте хорошие тонирущие маски между окрашиванием, они и ухаживают за волосами, если правильно подобрать, и пигментом наполняют. После окрашивания или тонирования всегда используйте профбальзам с кислым рh, что бы оставить реакцию на волосах, окрашивание может работать ещё долго, после того как смыли краску и пепесушивать волосы.
У меня жирная кожа головы и мыть реже я её просто не могу, поэтому, мою ежедневно, чтобы волосы выглядели нормально и опрятно. Повлияет ли это на стойкость цвета? Если даже буду мыть шампунем для окрашенных. Просто волосы никогда не красила, а от знакомых женщин, которые красили, однозначного цвета не получила - кто-то моет голову реже и т. п.
В #волосы