Лезут волосы. Кажется выпадает больше волос после мытья и расчесывания
Уже год как. Конечно возможно я придираюсь. Но мне кажется стало больше волос после мытья и расчесывания. Года 1,5 назад был аборт. Возможно жто дало толчок . Но я проверила все гормоны -все они в пределах нормы.
Бывает иногда и от стресса, от недостатка витаминов. Пейте комплексы какие-нибудь, железо проверьте. А шампунь можно Horse force для роста волос с кератином купить, он помогает при выпадении, останавливает его.
гость
[1274655061]
Нет, про паразитов забудьте. Скорее всего дело всё-таки в гормонах. Вам бы к дотошнейшему дерматологу-трихологу. Понимаю проблему, сочувствую, они, как начнут сыпаться, не знаешь что и делать, всё передумаешь.
У меня после родов лезли.Чем только не спасалась.Подошёл только спрей Mona premium.Не сушит,не аллергенный,волосы всегда ухоженные,послушные.А брала с аптеки,на основе дектяря,так это ужас какой то.
Гость
[3173312090]
Гость
ВИтамин д и железо дня начала проверьте. Паразиты вылезают и другими симптомами
Железо в норме . Витамин д нет. Но всю жизнь жила и никогда не пила его. Я знаю что он всегда был понижен . Но проблем с волосами не было
к терапевту для начала, сдать анализы, дальше он направит.
Аля
[2829830826]
У меня так было из-за нехватки железа, я не знала, конечно. Стала пить препарат и еще маску с перцем делала, чтобы быстрее корни укреплялись. И все, волосопад прошел.
У меня так было из-за нехватки железа, я не знала, конечно. Стала пить препарат и еще маску с перцем делала, чтобы быстрее корни укреплялись. И все, волосопад прошел.
Маску сами делали? Есть рецепт?
Аля
[2829830826]
гостья
Маску сами делали? Есть рецепт?
Да нет, я против самодеятельности. Брала тающую у лошадиной силы, по совету подруги, которую она спасла после родов от выпадения.
гостья
[3381354026]
Аля
Да нет, я против самодеятельности. Брала тающую у лошадиной силы, по совету подруги, которую она спасла после родов от выпадения.
О, слышала о ней. Скажите, сильно печет вообще?
Аля
[2829830826]
гостья
О, слышала о ней. Скажите, сильно печет вообще?
Ну такое, чуть щиплет, но не печет точно. Там же правильная концентрация перца, безопасная.
у меня такое было, когда я мыла голову каждый день и расчесывала мокрые волосы. Со временем объем потерялся, а макушка совсем блин облысела. Я делаю сама сухой шампунь. Он отодвинул дни мытья головы на 2 дня + витамины и спей магниевый (тоже сама делаю). уже Через две недели появился новый подшерсток на голове и волосы стали меньше выпадать
Татьяна
[2215728583]
Аля
У меня тоже из-за нехватки ферритина, волосы выпадали и кожа была сухая. Пила лилитель ледифер, капсулы мне хорошо помогли все нормализовать.
Конечно возможно я придираюсь.
Но мне кажется стало больше волос после мытья и расчесывания.
Года 1,5 назад был аборт. Возможно жто дало толчок .
Но я проверила все гормоны -все они в пределах нормы.
Что может быть ?
Паразиты могут так влиять ? #волосы #здоровье