Очень сухие волосы. Посоветуйте средство
Девочки дорогие, помогите!!! Очень сухие волосы, прям очень. Крашу примерно раз в 3 месяца, краску держу минут 10 чисто для оттенка. Посоветуйте какое то средство, может маски какие-то приготовленые в домашних условиях. Спасибо большое. #волосы
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красьтесь безамеачной хорошей краской. Подогретые масла оливковое и репейное хорошо, но они краску смывают, а так, каждому свой уход по своему типу. Есть множество классных масок и кондеров как проф. линейки, так и мас маркет
Гость
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. Переходите на шампунь с овсяными ПАВ, я у horse force беру, очень нравится
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. Переходите на шампунь с овсяными ПАВ, я у horse force беру, очень нравится
Спасибо Вам большое за ответ
Гость
безамиачная краска + безсульфатный проф шампунь + уход для волос, я чередую аргановое масло на влажные волосы после мыться и сыворотку Ollin 12 в 1. волосы супер.
Лара
сменить краску либо вообще краситель если это возможно.
Аля
Масла будут смывать оттенок, учтите. Лучше для этих целей брать маски для окрашеных волос. Либо могу еще бальзам классный подсказать.
Форум: Волосы
Всего: 59 290 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами8 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ