Клочьями выпадают волосы
У меня клочьями выпадают волосы, по всей длине, при мытье головы и за день постоянно сыпется. У меня гипотиреоз, пью терапию тироксин 100, вроде все нормально. Других проблем нет. Начала пить железо, всеравно выпадают. Что это может быть и что с этим делать?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у меня такие последствия после коронавируса? не болели короной? может и у вас так же
Нелюбимая🦄
У меня перестали выпадать волосы, я так счастлива. Писала свой рецепт, но его обгадили. 😁
Гость
Есть много лекарств на основе одного вещества, которое увеличивает кровоток и рост волос.
Сменить эндокринолога для коррекции лечения щитовидки.
Проверить усваиваемость микроэлементов.
Проверить усваиваемость микроэлементов.
Гость
Автор,а железо вы пьёте сами или на основании результатов анализа?Кроме железа нужно ещё запас его смотреть,сдавать на ферритин.Что у вас с сахаром крови?Какие значения?
Гость
Ттг надо мониторить, при гипотиреозе, который у меня тоже. Вот когда было ттг 15 половина волос вылезло, было это на фоне стресса. Попила селен высокую дозу , и всё волосопад закончился . Другие препараты не пью. Так как у меня только антитела высокие. , а другие гармоны в норме.
Гость
я биотин всегда пью при волосопаде, морковный сок в смеси с лимонным, скраб-маску из морской соли перед мытьём и после мытья Тающую с перцем от horse force
Если гемоглобин был низкий, то сразу не восстановится, железо нужно пропить месяца два-три. Плюс шампунь советую от Horse force для роста волос на основе овсяных пав, он не содержит сульфатов и парабенов, с ним волосы перестают выпадать и новые растут волоски прям маленькие.
Гость
Мне как-то дерматолог давала рецепт , не помню точно. Ампула алое, ампула витамин В6+ ампула витамин В12 плюс столовая ложка репейного масла кажется.
Лара
у вас анемия, что вы железо пьете?
Аля
А шамунь не пробовали менять? У меня оказалось, что была аллергия на сульфаты.
Аля
Ага, сама была не в курсе, прочитала у девочки в отзыве. И помог, самое главное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Что это может быть, может сказать только доктор. А вот помочь волосам можно, если использовать не шампуни и маски, а средства, которые наносятся на кожу головы и не смываются. Мне нравятся ампульные уходы итальянской фирмы Kleral System, деликатные и действенные. Обычно заказываю на сайте Илвизо, это их прямой поставщик в Россию, поэтому цены нормальные.
От выпадения хорошо помогает спрей Mona premium.Мне хватило пол флакона для полного восстановления волос.
Гость
Норма до 4
Гость
Надо пропить селен , только купите дозировку повыше, и через пару недель опять проверьте
Гость
Питания волосам все равно не хватает. Попробуйте Селенцин, мне с моей анемией хорошо помогает, пользуюсь укрепляющей серией с анагелином и таблетки этой же линейки курсом пропиваю раз в год. Раньше сыпались постоянно, сейчас не более нормы
Гость
Пробовала диету карнивор и кето и после нее жутко стали лезть волосы. Ничего не помогало. Со временем начала включать йод в питание и добавлять злаковые продукты. Примерно через пол года заметила улучшение. Никотиновая кислота в помощь втирать. Надеюсь поможет
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема