Гость
Статьи
Как сделать волосы …

Как сделать волосы более густыми?

Как сделать косу, размером с кулак?
18 ответов
Последний — Перейти
Мать ваша
Гость
Сообщение было удалено
Это по длине гость имел в виду. Сожмите руку в кулак и измерьте длину от мизинца до указ.пальца. такой длины и его ***.
Мать ваша
Я б поделилась секретами. Да жалко. У самой волосы до бедер. Но я ж ведьма, иначе и быть не может
Гость
к сожалению, если от природы не дано, то никак
Именно густоту никак, можно улучшить качество и так сказать толщину тех волос что имеются
Гость
Есть шампуни создающие вид объема. Мылом мой без когда.
Гость
Гость
Есть шампуни создающие вид объема. Мылом мой без когда.
Без кондиционера.
Если только средство для роста волос.Я покупала спрей Mona premium.У меня после него новые волосики росли.И из-за этого волосы были гуще.
Раиса
Если только средство для роста волос.Я покупала спрей Mona premium.У меня после него новые волосики росли.И из-за этого волосы были гуще.
Спасибо
Густота дается от природы или у вас густые или жидкие, можно с помощью объема сделать их визуально больше или масками напитать, маска у меня была medavita, она как то волосы напитывает, что кажется они потолще и смотрится шевелюра побольше. В общем как то так.
римма
если природа не наградила - нечего и надеяться.
януська
римма
если природа не наградила - нечего и надеяться.
А вообще немного гуще волосы сделать можно?
римма
януська
А вообще немного гуще волосы сделать можно?
ага, нарастить, например. отлично помогает.
Аля
У меня тоже волосы тонкие стали после родов, но с помощью специальных уходовых средств приноровилась к ним.
януська
Аля
У меня тоже волосы тонкие стали после родов, но с помощью специальных уходовых средств приноровилась к ним.
Что используете, расскажите.
Аля
януська
Что используете, расскажите.
Например, у лошадиной силы есть классный шампунь с коллагеном, с ним волосы выглядят раза в 2 объемней, особенно если на браш сушить.
януська
Аля
Например, у лошадиной силы есть классный шампунь с коллагеном, с ним волосы выглядят раза в 2 объемней, особенно если на браш сушить.
Это он для какого типа волос?
Аля
януська
Это он для какого типа волос?
Да для всех, универсальный.
Форум: Волосы
Всего: 12 508 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы