Гость
Статьи
Стричь челку или нет

Стричь челку или нет

Хочу обстричь челку но не могу решиться. Раньше была и мне она даже очень идёт Но зараза волосы слегка вьются и укладывать ее нужно каждый раз а в сырую погоду это вообще туши свет! Было карэ без челки, но уже отрасли ниже плеч иду завтра марафет наводить и не решусь на челку ... #волосы #прическа
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
ой я как вспомню, она постоянно салится, лоб потеет, зимой электризуется и торчит в разные стороны, а когда она сальная...буэ боже. Мыть ее каждый день отдельно от бошки, укладывать
Гость
Ты будешь выглядеть +-
так

https://icdn.lenta.ru/images/2018/01/22/18/20180122181110923/original_f3f7417dc2da7a06c0f70098b74e2dce.jpg
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Выравнивать челку при вьющихся волосах - колхоз))
Энджи
Если волосы вьются, то стричь челку не стоит! Будет выглядеть некрасиво.
Гость
ой я как вспомню, она постоянно салится, лоб потеет, зимой электризуется и торчит в разные стороны, а когда она сальная...буэ боже. Мыть ее каждый день отдельно от бошки, укладывать
И высушить пылесосом или над газовой плитой.😄
Гость
И высушить пылесосом или над газовой плитой.😄
Вот блин, я не знала про способ с пылесосом)))))
][ o /\ o Д e Ц
Оставь
Гость
Можно удлиненную на две стороны что разлеталась,если что можно за уши ,у меня самой вьющиеся волосы,без челки не могу ходить мне самой не нравится ,а вот такой вариант вполне ,длина у меня даже не доходит до подбородка.
Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Выравнивать челку при вьющихся волосах - колхоз))
Колхоз это не выравнивать) хотя видимо ты и не выравнивеешь и ходишь как дочь колхозника ) вот и сравнения твои про колхоз от этого🤣
ludmila
нафига вам челка, если вы сомневаетесь в ней?
Гость
ludmila
нафига вам челка, если вы сомневаетесь в ней?
Ну все же хочется как-то разнообразить образ.
ludmila
если структура волос как у автора, то это та еще заморочка.
Рита
Стригите) волосы не зубы, сама отращивала челку не раз.
Гость
Рита
Стригите) волосы не зубы, сама отращивала челку не раз.
Хорошо вам, у вас волосы быстро растут.
Рита
Гость
Хорошо вам, у вас волосы быстро растут.
Сами по себе не быстро совсем. Я использую тающую маску лошадиная сила для ускорения, и вот с ней правда без проблем все отрастает, все мои эксперименты)
Гость
Рита
Сами по себе не быстро совсем. Я использую тающую маску лошадиная сила для ускорения, и вот с ней правда без проблем все отрастает, все мои эксперименты)
Ого. И че, реально прям работает?
Рита
Гость
Ого. И че, реально прям работает?
Да, вот я сама была в шоке, но с ней офигенно волосы растут.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы