Как вы относитесь к лысым мужчинам?
Не с лысиной - это вообще трэш, а именно с полностью гладкой годовой? Общаюсь с одним по делам, и так и подмывает спросить, он это специально выбрил, или другого выхода не было из-за трёх оставшихся волосинок😀
10 ответов
Последний —
Перейти
Да лысый и лысый).Меньше волос в сливе 😂.Скорее всего начала появляться лысина и он решил проблему радикально 😁
Нагиев лысый,кстати.Ну шикарный же старикашка).У меня у мужа тот же тип,они даже похожи внешне.Тоже кудри в молодости и залысины пошли,рвётся побриться наголо.
Полотенце
Типаж как у Брюс Уилиса нравится 👍🏻
Но лысина идёт далеко не всем
Но лысина идёт далеко не всем
Гость
Даже когда у меня не было лысины ходил с бритой головой. Удобно и практично. Машинкой перед зеркалом прошелся сам и по голове и по бороде и все — красавец. А сейчас жена не разрешает брить ни голову, ни бороду. Единственная тема для разногласий у нас.
Даже когда у меня не было лысины ходил с бритой головой. Удобно и практично. Машинкой перед зеркалом прошелся сам и по голове и по бороде и все — красавец. А сейчас жена не разрешает брить ни голову, ни бороду. Единственная тема для разногласий у нас.
Ну правильно. А если бы жена начала бриться наноло, объясняя это практичностью, вы бы оценили?
Гость
Как к бракованным, с нарушениями в генах (лысина).
Гость
Лысые мужики напоминают мне дождевых червей.незнаю почему
Мужло подлое
У некоторых в 40+ всё нормально не смотря на ужасный образ жизни, а некоторые в 25 уже облетают
Гочу вспоминаю, он по уёбuщному лысел: чисто в центре а вокруг вьющиеся волосы, получалось как гнездо
Гочу вспоминаю, он по уёбuщному лысел: чисто в центре а вокруг вьющиеся волосы, получалось как гнездо
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ